कृष्ण नाम लो Krishan Naam Lo Lyrics in Hindi from Krishna Bhakt Sudama

Krishan Naam Lo Lyrics in Hindi. कृष्ण नाम लो song from Krishna Bhakt Sudama. It stars null. Singer of Krishan Naam Lo is N/A. Lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) Music is given by Neeta Sen

Song Name : Krishan Naam Lo
Album / Movie : Krishna Bhakt Sudama
Star Cast : null
Singer : N/A
Music Director : Neeta Sen
Lyrics by : Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Music Label : Saregama

Krishan Naam Lo Lyrics in Hindi :

कृष्ण नाम लो अरे ओ प्राणी
कृष्ण नाम लो अरे ओ प्राणी
वो ही तुम्हे बकहयेगा
भवसागर में कृष्ण के सिवा
कोई काम न आएगा

ये कृष्ण नाम है अतुल नाम
ये नाम लो सुबह शाम
कृष्ण नाम लो अरे ओ प्राणी
कृष्ण नाम लो अरे ओ प्राणी
वो ही तुम्हे बकहयेगा
अरे ज़माने शक्ति लगा ले
शक्ति लगा ले अरे ज़माने
कितनी शक्ति लगाएगा
तू कितनी शक्ति लगाएगा
इस धरती पर कृष्ण का
झंडा कभी न झुकने पायेगा
इस धरती पर कृष्ण का
झंडा कभी न झुकने पायेगा
कृष्ण नाम तो अजर अमर है
उसको कौन मिटाएगा
भाई उसको कौन मिटाएगा
इस धरती पर कृष्ण का
झंडा कभी न झुकने पायेगा
इस धरती पर कृष्ण का
झंडा कभी न झुकने पायेगा

तेरी क्या ताकत है घमंडी
तेरा बल है नकली
जो त्रिभुवन पर राज करे
वो महा शक्ति है असली
तेरी क्या ताकत है घमंडी
तेरा बल है नकली
जो त्रिभुवन पर राज करे
वो महा शक्ति है असली
मुठी भर का कतरा ले तू
हरी से क्या टकराएगा
इस धरती पर कृष्ण का
झंडा कभी न झुकने पायेगा
इस धरती पर कृष्ण का
झंडा कभी न झुकने पायेगा

प्रभु के आगे यहाँ
किसी की चली नहीं चालाकी
रावण मारा कंस भी डुबा
कोई बचा नहीं बाकि
तकरा मत भगवन से मूरख
मिटटी में मिल जायेगा
तकरा मत भगवन से मूरख
मिटटी में मिल जायेगा
इस धरती पर कृष्ण का
झंडा कभी न झुकने पायेगा
इस धरती पर कृष्ण का
झंडा कभी न झुकने पायेगा.

Krishan Naam Lo Lyrics in English :

Krishan naam lo arey o prani
Krishan naam lo arey o prani
Wo hi tumhe bacahyega
Bhavsagar me krishan ke siva
Koi kam na aayega

Ye krishan naam hai atul naam
Ye naam lo subah sham
Krishan naam lo arey o prani
Krishan naam lo arey o prani
Wo hi tumhe bacahyega
Arey zamane shakti laga le
Shakti laga le arey zamane
Kitni shakti lagayega
Tu kitni shakti lagayega
Is dharti par krishan ka
Jhanda kabhi na jhukne payega
Is dharti par krishan ka
Jhanda kabhi na jhukne payega
Krishan naam to azar amar hai
Usko kon mitayega,
Bhai usko kon mitayega
Is dharti par krishan ka
Jhanda kabhi na jhukne payega
Is dharti par krishan ka
Jhanda kabhi na jhukne payega

Teri kya takat hai ghamandi
Tera bal hai nakli
Jo tribhuvan par raz kare
Wo maha shakti hai asli
Teri kya takat hai ghamandi
Tera bal hai nakli
Jo tribhuvan par raz kare
Wo maha shakti hai asli
Muthi bhar ka katra le tu
Hari se kya takrayega
Is dharti par krishan ka
Jhanda kabhi na jhukne payega
Is dharti par krishan ka
Jhanda kabhi na jhukne payega

Parbhu ke aage yaha
Kisi ki chali nahi chalaki
Ravan mara kans bhi duba
Koi bacha nahi baki
Takra mat bhagwan se murakh
Mitti me mil jayega
Takra mat bhagwan se murakh
Mitti me mil jayega
Is dharti par krishan ka
Jhanda kabhi na jhukne payega
Is dharti par krishan ka
Jhanda kabhi na jhukne payega.

See More Songs of Krishna Bhakt Sudama