कुछ और बेहक जाऊ Kuch Aur Behak Jau Lyrics in Hindi from Chambal Ki Kasam (1980)

Kuch Aur Behak Jau Lyrics in Hindi. कुछ और बेहक जाऊ song from Chambal Ki Kasam 1980. It stars Raaj Kumar, Shatrughan Sinha, Moushumi Chatterjee. Singer of Kuch Aur Behak Jau is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Kuch Aur Behak Jau
Album / Movie : Chambal Ki Kasam 1980
Star Cast : Raaj Kumar, Shatrughan Sinha, Moushumi Chatterjee
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Kuch Aur Behak Jau Lyrics in Hindi :

कुछ और बेहक जाऊ
कुछ और बेहक जाऊ
तब मेरे करीब आने
खील जाऊ महाक जाऊ
खील जाऊ महाक जाऊ
तब मेरे करीब आने
कुछ और बेहक जाऊ

काम कम है अभी नशा
काम कम है अभी मस्ती
काम कम है अभी नशा
काम कम है अभी मस्ती
थोड़ी सी अभी पी
थोड़ी सी अभी पी है
थोड़ी सी अभी ली है
थोड़ी सी अभी ली है
हसरत अभी बाकि है
तू आज का साथी है
पिने दे पीलाने दे
कुछ रंग पियने दे
काम कम है काम
काम है अभी नशा
काम कम है अभी मस्ती
कुछ और बेहक जाऊ
कुछ और बेहक जाऊ
तब मेरे करीब आने
कुछ और बेहक जाऊ

मचले हुए इस दिल को
कुचौर मचलने दे
ऐसी जल्दी ऐसी जल्दी भी है
क्या गरम होने दे फ़िज़ा
रात ढलने दे ज़रा
शोक पालने दे ज़रा
डगमगाने दे कदम
तेज़ होने दे लगन
मचल मचल हुए इस दिल को
कुछ और मचलने दे
लेहरौ महाक जाऊ
लेहरौ महाक जाऊ
तब मेरे करीब आने
कुछ और बेहक जाऊ

रग रग में उतरने दे
जज्बात की गर्मी को
रग रग में उतरने दे
जज्बात की गर्मी को
दिल और धकड़ने दिल
और धकड़ने दे
आग और भड़कने दे तब
हुस्न सहवा होगा
आलम ही जुड़ा होगा तब
हुस्न सहवा होगा
आलम ही जुड़ा होगा
रग रग में उतरने दे
जज्बात की गर्मी को
शोला सी दाहक जाऊ
शोला सी दाहक जाऊ
तब मेरे करीब आने
कुछ और बेहक जाऊ
कुछ और बेहक जाऊ
कुछ और बेहक जाऊ
तब मेरे करीब आने
कुछ और बेहक जाऊ.

Kuch Aur Behak Jau Lyrics in English :

Kuch aur behak jau
Kuch aur behak jau
Tab mere karib aana
Khil jau mahak jau
Khil jau mahak jau
Tab mere karib aana
Kuch aur behak jau

Kam kam hai abhi nasha
Kam kam hai abhi masti
Kam kam hai abhi nasha
Kam kam hai abhi masti
Thodi si abhi pee
Thodi si abhi pee hai
Thodi si abhi li hai
Thodi si abhi li hai
Hasrat abhi baki hai
Tu aaj ka sathi hai
Pine de pilane de
Kuch rang piyane de
Kam kam hai kam
Kam hai abhi nasha
Kam kam hai abhi masti
Kuch aur behak jau
Kuch aur behak jau
Tab mere karib aana
Kuch aur behak jau

Machle huye is dil ko
Kuchaur machalne de
Aisi jaldi aisi jaldi bhi hai
Kya garam hone de fiza
Rat dhalne de zara
Shok palne de zara
Dagmgane de kadam
Taiz hone de lagan
Machle machle huye is dil ko
Kuch aur machalne de
Lehrau mahak jau
Lehrau mahak jau
Tab mere karib aana
Kuch aur behak jau

Rag rag me utarne de
Jajbaat ki garmi ko
Rag rag me utarne de
Jajbaat ki garmi ko
Dil aur dhakdne dil
Aur dhakdne de
Aag aur bhadkne de tab
Husn shwa hoga
Aalam hi juda hoga tab
Husn shwa hoga
Aalam hi juda hoga
Rag rag me utarne de
Jajbaat ki garmi ko
Shola si dahak jau
Shola si dahak jau
Tab mere karib aana
Kuch aur behak jau
Kuch aur behak jau
Kuch aur behak jau
Tab mere karib aana
Kuch aur behak jau.

See More Songs of Chambal Ki Kasam 1980