कुछ बातें Kuch Baatein Lyrics in Hindi

Kuch Baatein Lyrics in Hindi. कुछ बातें. It stars Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan. Singer of Kuch Baatein is Payal Dev, Jubin Nautiyal. Lyrics are written by Kunaal Vermaa Music is given by Payal Dev

Song Name : Kuch Baatein
Type: Single Song
Star Cast : Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi, Sana Khan
Singer : Payal Dev, Jubin Nautiyal
Music Director : Payal Dev
Lyrics by : Kunaal Vermaa
Music Label : T-Series

Kuch Baatein Lyrics in Hindi :

माना हम यहाँ है
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिये
ज़िंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिये
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिये
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोकलो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आँशु मगर
दिल में कितनी बरसाते है
जा रहे है सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यही छोड़ जाते है

ये दुबारा कभी आंख में ना चुभे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

Kuch Baatein Lyrics in English :

Maana hum yaha hai
Dil magar wahan hai
Badi door humse
Humsafar mera hai

Banke hawa aa bhi jaaun main lekin
Nahi janti uske dil mein hai kya

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai

Sath tera humein har kadam chahiye
Zindagi mein humein sirf tum chahiye
Isse jyada humein kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye

Tumhe maante hai khuda se bhi jyada
Humari nazar se kabhi dekhna

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai

Sham wo aakhri yaad hai aaj bhi
Hoke hum tum juda phir mile na kabhi
Dil ye kehta raha roklo tum humein
Tumne jaate hue kuch kaha hi nahi

Ankho mein nahi ek aanshu magar
Dil mein kitni barsaate hai
Jaa rahe hai sanam mehfilon se teri
Pyar tera yahi chhod jaate hai

Ye dobaara kabhi ankh mein na chubhe
Khwab tere sabhi tod jaate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai