कुछ हम में Kuch Hum Mein Lyrics in Hindi from Aap Mujhe Achche Lagne Lage (2002)

Kuch Hum Mein Lyrics in Hindi. कुछ हम में song from Aap Mujhe Achche Lagne Lage 2002. It stars Hrithik Roshan, Amisha Patel. Singer of Kuch Hum Mein is Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Kuch Hum Mein
Album / Movie : Aap Mujhe Achche Lagne Lage 2002
Star Cast : Hrithik Roshan, Amisha Patel
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Sameer
Music Label : Universal Music

Kuch Hum Mein Lyrics in Hindi :

कुछ हम में ऐसी बाते हैं
वह सब में हैं कहा
जीतेंगे ये जहा
जीतेंगे ये जहा ओ हो हो हो
हाथों की दोनों मुट्ठी में
रखते हैं दो जहा
हम ऐसे है जवन
हम ऐसे ही जवान हो हो हो हो

हम सीधे चलनेवाले सब
टेड़े लोगो को सीधी राह पे लेट है
हम सीधे चलनेवाले सब
टेड़े लोगो को सीधी राह पे लेट है
हम ऐसे है दिलवाले शैतान के
बेटो को इंसान भी बनाते हैं
इक्का मिक्का दुस्सा
इक्का मिक्का दुस्सा
इक्का मिक्का दुस्सा सा सा
पत्थर को दे जबान
पत्थर को दे जबान ओ हो हो हो
कुछ हम में ऐसी बाते हैं
वह सब में हैं कहा
जीतेंगे ये जहा
जीतेंगे ये जहा हो हो हो

ये मौज ये अपनी मस्ती जब आग
उगलती है सागर से नहीं बुझती है
ये मौज ये अपनी मस्ती जब आग
उगलती है सागर से नहीं बुझती है
ाँधी ये जवानो की रे जब चलने
लगती है रोके से नहीं रूकती है
इक्का मिक्का दुस्सा
इक्का मिक्का दुस्सा सा सा
ये तूफ़ान है कहा
ये तूफ़ान है कहा ओ हो हो हो
कुछ हम में ऐसी बाते हैं
वह सब में हैं कहा
जीतेंगे ये जहा
जीतेंगे ये जहा ओ हो हो हो
हाथों की दोनों मुट्ठी
में रखते हैं दो जहा
हम ऐसे है जवा
हम ऐसे है जवा हो हो हो हो.

Kuch Hum Mein Lyrics in English :

Kuchh ham me aisi bate hain
Woh sab me hain kaha
Jitenge ye jaha
Jitenge ye jaha wo ho ho ho
Hatho ki dono mutthi me
Rakhte hain do jaha
Hum aise hai jawan
Hum aise hai jawan ho ho ho ho

Ham sidhe chalnewale sab
Tede logo ko sidhi rah pe late hai
Ham sidhe chalnewale sab
Tede logo ko sidhi rah pe late hai
Hum aise hai dilwale shaitan ke
Beto ko insan bhi banate hain
Ikka mikka dussa
Ikka mikka dussa
Ikka mikka dussa sa sa
Patthar ko de jaban
Patthar ko de jaban wo ho ho ho
Kuchh ham me aisi bate hain
Woh sab me hain kaha
Jitenge ye jaha
Jitenge ye jaha ho ho ho

Ye mauj ye apni masti jab aag
Ugalti hai sagar se nahi bujhti hai
Ye mauj ye apni masti jab aag
Ugalti hai sagar se nahi bujhti hai
Aandhi ye jawano ki re jab chalne
Lagti hai roke se nahi rukti hai
Ikka mikka dussa
Ikka mikka dussa sa sa
Ye tufan hai kaha
Ye tufan hai kaha o ho ho ho
Kuchh ham me aisi bate hain
Woh sab me hain kaha
Jitenge ye jaha
Jitenge ye jaha wo ho ho ho
Hatho ki dono mutthi
Me rakhte hain do jaha
Hum aise hai jawa
Hum aise hai jawa ho ho ho ho.

See More Songs of Aap Mujhe Achche Lagne Lage 2002