कुछ लोग जीती बाज़ी Kuch Log Jeeti Baazi Lyrics in Hindi from Megha (1996)

Kuch Log Jeeti Baazi Lyrics in Hindi. कुछ लोग जीती बाज़ी song from Megha 1996. It stars Rahul Roy, Karisma Kapoor, Ronit Roy, Saeed Jaffrey, Shammi Kapoor, Mohnish Behl, Aparajita, Pankaj Dheer, Suresh Chatwal, Dinesh Hingoo, Tiku Talsania. Singer of Kuch Log Jeeti Baazi is Asha Bhosle. Lyrics are written by Ravinder Rawal Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Kuch Log Jeeti Baazi
Album / Movie : Megha 1996
Star Cast : Rahul Roy, Karisma Kapoor, Ronit Roy, Saeed Jaffrey, Shammi Kapoor, Mohnish Behl, Aparajita, Pankaj Dheer, Suresh Chatwal, Dinesh Hingoo, Tiku Talsania
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Ravinder Rawal
Music Label : Red Music

Kuch Log Jeeti Baazi Lyrics in Hindi :

कुछ लोग जीती बाज़ी
अपने से हारते है
मिट कर किसी की दुनिआ
कैसे सवारते है
कुछ लोग जीती बाज़ी
अपने से हारते है
मिट कर किसी की
दुनिया कैसे सवारते है

कुछ राश्ते है जिनकी
मंज़िल नहीं है कोई
कुछ कश्तियां है जिनका
साहिल नहीं है कोई
कुछ राश्ते है जिनकी
मंज़िल नहीं है कोई
कुछ कश्तियां है जिनका
साहिल नहीं है कोई
गुमनाम ज़िन्दगी
यु कितने गुजरते है
मिट कर किसी की
दुनिया कैसे सवारते है

खुद बागबा ने फुका
है मेरे आशिया को
मजबूर होके मैंने
छोड़ा है गुलसिता को
उस गुलसिता के बन्दे
बेमौत मरते है
मिट कर किसी की
दुनिया कैसे सवारते है

उठ कर यूँ बेरुखी
से महफ़िल से जाने वाले
यु छीन लेना न
हमसे दीदारे के उजाले
उठ कर यु बेरुख़ी
से महफ़िल से जाने वाले
यु छीन लेना न
हमसे दीदारे के उजाले
रुक जा के मेरे
ासु तुझको पुकारते है
मिट कर किसी की
दुनिया कैसे सवारते है.

Kuch Log Jeeti Baazi Lyrics in English :

Kuch log jeeti baazi
Apne se harte hai
Mit kar kisi ki dunia
Kaise sawarte hai
Kuch log jeeti baazi
Apne se harte hai
Mit kar kisi ki
Duniya kaise sawarte hai

Kuch rashte hai jinki
Manzil nahi hai koi
Kuch kashtiya hai jinka
Sahil nahi hai koi
Kuch rashte hai jinki
Manzil nahi hai koi
Kuch kashtiya hai jinka
Sahil nahi hai koi
Gumnam zindagi
Yu kitne gujarte hai
Mit kar kisi ki
Duniya kaise sawarte hai

Khud bagba ne fuka
Hai mere aashiya ko
Majbur hoke maine
Choda hai gulshita ko
Us gulsita ke bande
Bemaut marte hai
Mit kar kisi ki
Duniya kaise sawarte hai

Uth kar yun berukhi
Se mehfil se jane wale
Yu chhin lena na
Hamse didare ke ujale
Uth kar yu berukhi
Se mehfil se jane wale
Yu chhin lena na
Hamse didare ke ujale
Ruk ja ke mere
Aasu tujhko pukarte hai
Mit kar kisi ki
Duniya kaise sawarte hai.

See More Songs of Megha 1996