कुछ लोग यहाँ ऐसे हैं Kuch Log Yaha Aise Hain Lyrics in Hindi from Lallu Ram (1985)

Kuch Log Yaha Aise Hain Lyrics in Hindi. कुछ लोग यहाँ ऐसे हैं song from Lallu Ram 1985. It stars Urmila Bhatt, Vyjayanti Chavan, Gajendra Chouhan, Arun Govil, Aruna Irani. Singer of Kuch Log Yaha Aise Hain is Sushil Kumar. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Kuch Log Yaha Aise Hain
Album / Movie : Lallu Ram 1985
Star Cast : Urmila Bhatt, Vyjayanti Chavan, Gajendra Chouhan, Arun Govil, Aruna Irani
Singer : Sushil Kumar
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain

Kuch Log Yaha Aise Hain Lyrics in Hindi :

अपनों की खुशी खो जाये तो
उसे पाने को चल देते हैं
वो है जो समर्पित औरों को
भगवन उन्हें बल देते हैं
मुश्किल जो किसी की हल करते हैं
उन्हें मुश्किल पेश न आती हैं
रिश्ते से निकलते हैं रिश्ता
मंज़िल खुद ही मिल जाती हैं
उन कामों को कर लेते हैं
जिनका होना आसान नहीं

कुछ लोग यहाँ ऐसे हैं जो
अवतार नहीं भगवन नहीं
पर ढूंढो तो इस दुनिया में
उनके जैसे इंसान नहीं
कुछ लोग यहाँ ऐसे हैं जो
अवतार नहीं भगवन नहीं
पर ढूंढो तो इस दुनिया में
उनके जैसे इंसान नहीं.

Kuch Log Yaha Aise Hain Lyrics in English :

Apno ki khushi kho jaye to
Use pane ko chal dete hain
Wo hai jo samarpit auro ko
Bhagwan unhe bal dete hain
Mushkil jo kisi ki hal karte hain
Unhe mushkil pesh na aati hain
Rashte se nikalta hain rashta
Manzil khud hi mil jati hain
Un kamo ko kar lete hain
Jinka hona aasan nahin

Kuch log yahan aise hain jo
Avtar nahin bhagwan nahin
Par dhundo to is duniya mein
Unke jaise insan nahin
Kuch log yaha aise hain jo
Avtar nahi bhagwan nahin
Par dhundo to is duniya mein
Unke jaise insan nahin.

See More Songs of Lallu Ram 1985