कुछ तुम करो Kuch Tum Karo Lyrics in Hindi from Hamare Tumhare

Kuch Tum Karo Lyrics in Hindi. कुछ तुम करो song from Hamare Tumhare. It stars Sanjeev Kumar, Raakhee. Singer of Kuch Tum Karo is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Kuch Tum Karo
Album / Movie : Hamare Tumhare
Star Cast : Sanjeev Kumar, Raakhee
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : Saregama

Kuch Tum Karo Lyrics in Hindi :

कुछ तुम करो कुछ हम करे
मिलजुल के कुछ गम कम करे
कुछ तुम करो कुछ हम करे
मिलजुल के कुछ गम कम करे

कुछ तुम करो कुछ हम करे
मिलजुल के कुछ गम कम करे
कुछ तुम करो कुछ हम करे
मिलजुल के कुछ गम कम करे

है पापै वो तो संहजे पर
भूख कैसे कम करे
ाचा पप्पू नितिन सुनो
तुम दोनों जेक लकड़ी लाओ
अजय विजय दण्डी लाओ
अरे बिटिया हाथ बताओ
माया देवी आग जलाओ

रुखी सुखी जो भी मिले
बात के खा ले अगर
कैसी भी हो दुःख की घड़ी
हस्ते हुए जाये गुजर
साथ है जब परिवार हमारा
फिर क्यों दुःख से हम डरे
कुछ तुम करो कुछ हम करे
मिलजुल के कुछ गम कम करे
कुछ तुम करो कुछ हम करे
मिलजुल के कुछ गम कम करे

पापा खाना तो हो गया
अब सोने का क्या करे
वो भी मिलजुल के
बक्सा लाओ साथ मिलाओ
अरे पलँग बनाओ
और सो जाओ
भय मेरे राजा जैसे
बहना मेरी रानी जैसी
पापा मिले सबको ऐसे
मम्मी मिले सब को ऐसी
तुम जैसे बच्चों पे आखिर
नाज न कैसे हम करे
कुछ तुम करो कुछ हम करे
मिलजुल के कुछ गम कम करे
कुछ तुम करो कुछ हम करे
मिलजुल के कुछ गम कम करे

रूत के जो चले गए
चलो मन लए उन्हें
जाने भी दो भूलो उसे
अपनों का गम न हो जिसे
प्यार किया है हमने जिनको
माफ़ उन्हें भी हम करे
कुछ तुम करो कुछ हम करे
मिलजुल के कुछ गम कम करे
कुछ तुम करो कुछ हम करे
मिलजुल के कुछ गम कम करे

प्यार दिल में अगर है तुम्हारे
तो फिर जान लो ये सदा जीत है
जीवन है ये क्या एक
हस्ता हुआ प्यार का ही
मधुर गीत है
पलकों के तले रहने दो
खिले जीवन के मधुर सपने
प्यार सबसे करो तुम सभी के बाणों
है तुम्हारे सभी अपने.

Kuch Tum Karo Lyrics in English :

Kuch tum karo kuch ham kare
Miljul ke kuch gum kam kare
Kuch tum karo kuch ham kare
Miljul ke kuch gum kam kare

Kuch tum karo kuch ham kare
Miljul ke kuch gum kam kare
Kuch tum karo kuch ham kare
Miljul ke kuch gum kam kare

Ha papa wo to samhje par
Bhukh kaise kam kare
Acha pappu nitin suno
Tum dono jake lakdi lao
Ajay vijay dandi lao
Are bitiya hath batao
Maya devi aag jalao

Rukhi sukhi jo bhi mile
Bat ke kha le agar
Kaisi bhi ho dukh ki ghadi
Haste hue jaye gujar
Sath hai jab pariwar hamara
Phir kyu dukh se ham dare
Kuch tum karo kuch ham kare
Miljul ke kuch gum kam kare
Kuch tum karo kuch ham kare
Miljul ke kuch gum kam kare

Papa khana to ho gaya
Ab sone ka kya kare
Wo bhi miljul ke
Baksa lao sath milao
Are palang banao
Or so jao
Bhiaya mere raja jaise
Bahna meri rani jaisi
Papa mile sabko aise
Mummy mile sab ko aisi
Tum jaise bacho pe akhir
Naj na kaise ham kare
Kuch tum karo kuch ham kare
Miljul ke kuch gum kam kare
Kuch tum karo kuch ham kare
Miljul ke kuch gum kam kare

Ruth ke jo chale gaye
Chalo mana laye unhe
Jane bhi do bhulo use
Apno ka gum na ho jise
Pyar kiya hai hamne jinko
Maf unhe bhi ham kare
Kuch tum karo kuch ham kare
Miljul ke kuch gum kam kare
Kuch tum karo kuch ham kare
Miljul ke kuch gum kam kare

Pyar dil me agar hai tumhare
To phir jan lo ye sada jeet hai
Jiwan hai ye kya ek
Hasta hua pyar ka hi
Madhur geet hai
Palko ke tale rahne do
Khile jiwan ke madhur sapne
Pyar sabse karo tum sabhi ke bano
Hai tumhare sabhi apne.

See More Songs of Hamare Tumhare