कुछ और ज़माना कहता है Kuchh Aur Zamana Kehta Hai Lyrics in Hindi from Chhoti Chhoti Baatein

Kuchh Aur Zamana Kehta Hai Lyrics in Hindi. कुछ और ज़माना कहता है song from Chhoti Chhoti Baatein. It stars Motilal, Nadira, Moti Sagar, Manju. Singer of Kuchh Aur Zamana Kehta Hai is Meena Kapoor. Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Kuchh Aur Zamana Kehta Hai
Album / Movie : Chhoti Chhoti Baatein
Star Cast : Motilal, Nadira, Moti Sagar, Manju
Singer : Meena Kapoor
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Kuchh Aur Zamana Kehta Hai Lyrics in Hindi :

कुछ और ज़माना कहता है
कुछ और है ज़िद मेरे दिल की
कुछ और ज़माना कहता है
कुछ और है ज़िद मेरे दिल की
मैं बात ज़माने की मानूँ
या बात सुनूं अपने दिल की
कुछ और ज़माना कहता है

दुनिया ने हमें बेरहमी से
ठुकरा जो दिया
नादाँ हम समझे बैठे थे
नादाँ हम समझे बैठे थे
निभाती है यहाँ दिल से दिल की
कुछ और ज़माना कहता है

इनसाफ
वो रहमो करम के दिखलावे
कुछ कहते ज़ुबाँ शरमाती है
कुछ कहते ज़ुबाँ शरमाती है
पूछो न जलं मेरे दिल की
कुछ और ज़माना कहता है

जो बस्ती है इंसानों की
इंसान मगर ढूंढे ना मिला
इंसान मगर ढूंढे ना मिला
पत्थर के बुतों से क्या कीजे
फ़रियाद भला टूटे दिल की
कुछ और ज़माना कहता है
मैं बात ज़माने की मानूँ
या बात सुनूं अपने दिल की
कुछ और ज़माना कहता है.

Kuchh Aur Zamana Kehta Hai Lyrics in English :

Kuchh aur zamana kehta hai
Kuchh aur hai zid mere dil ki
Kuchh aur zamana kehta hai
Kuchh aur hai zid mere dil ki
Main baat zamaane ki maanun,
Ya baat sunun apane dil ki
Kuchh aur zamana kehta hai

Duniya ne hamein berahami se
Thukara jo diya, achchha hi kiya
Nadan ham samajhe baithe the
Nadan ham samajhe baithe the
Nibhati hai yahaan dil se dil ki
Kuchh aur zamana kehta hai

Inasaaf, muhobbat, sachchayi
Wo rahamo qaram ke dikhalaave
Kuchh kahate zuban sharamati hai
Kuchh kahate zuban sharamati hai
Puchho na jalan mere dil ki
Kuchh aur zamana kehta hai

Jo basti hai insaanon ki
Insaan magar dhundhe na mila
Insaan magar dhundhe na mila
Patthar ke buton se kya kije
Fariyaad bhala tute dil ki
Kuchh aur zamana kehta hai
Main baat zamaane ki maanun,
Ya baat sunun apane dil ki
Kuchh aur zamana kehta hai.

See More Songs of Chhoti Chhoti Baatein