कुछ भूली हुई यादें Kuchh Bhooli Huyi Yaadein Lyrics in Hindi from Kunwara Badan

Kuchh Bhooli Huyi Yaadein Lyrics in Hindi. कुछ भूली हुई यादें song from Kunwara Badan. It stars Madhu Chanda, Suresh Chatwal, Paintal. Singer of Kuchh Bhooli Huyi Yaadein is Kishore Kumar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ghanshyam Vaswani

Song Name : Kuchh Bhooli Huyi Yaadein
Album / Movie : Kunwara Badan
Star Cast : Madhu Chanda, Suresh Chatwal, Paintal
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Ghanshyam Vaswani
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Kuchh Bhooli Huyi Yaadein Lyrics in Hindi :

कुछ भूली हुई यादें
कुछ बिसरे हुए अफ़साने
आने लगे ऐसे याद जैसे कल की हो बात
लौट आई है फिर से वही बहार
कुछ भूली हुई यादें
कुछ बिसरे हुए अफ़साने
आने लगे ऐसे याद जैसे कल की हो बात
लौट आई है फिर से वही बहार

ये रहे जहां से मैं गुजरा हूं कितनी बार
हवाएं फ़िज़ाए के जिन में बसा है प्यार
जाने पहचाने इन राहों की धूल
धूल ऐसी जो खिलाये सदा फूल
कुछ भूली हुई यादें
कुछ बिसरे हुए अफ़साने
आने लगे ऐसे याद जैसे कल की हो बात
लौट आई है फिर से वही बहार

वो देखो उधर से चलो आ रही है एक हसीना
है शुकी कुछ जैसी फूलो को आये पसीने
डूबी हुवी मस्तियों में मोरनी सी चाल
चल ऐसी चाल जो उड़ाती है गुलाल
कुछ भूली हुई यादें
कुछ बिसरे हुए अफ़साने
आने लगे ऐसे याद जैसे कल की हो बात
लौट आई है फिर से वही बहार
लौट आई है फिर से वही बहार.

Kuchh Bhooli Huyi Yaadein Lyrics in English :

Kuchh bhooli huyi yaadein
Kuchh bisre hue afsane
Aane lage aise yaad jaise kal ki ho baat
Laut aayi hai fir se wahi bahar
Kuchh bhooli huyi yaadein
Kuchh bisre hue afsane
Aane lage aise yaad jaise kal ki ho baat
Laut aayi hai fir se wahi bahar

Ye rahe jaha se main gujra hu kitni bar
Hawayein fizaye ke jin mein basa hai pyar
Jane pahchane in raho ki dhul
Dhul aisi jo khilaye sada phul
Kuchh bhooli huyi yaadein
Kuchh bisre hue afsane
Aane lage aise yaad jaise kal ki ho baat
Laut aayi hai fir se wahi bahar

Wo dekho udhar se chalo aa rahi hai ek haseena
Hai shuki kuchh jaisi phulo ko aaye pasina
Dubi huwi mastiyon mein morini si chal
Chal aisi chal jo udati hai gulal
Kuchh bhooli huyi yaadein
Kuchh bisre hue afsane
Aane lage aise yaad jaise kal ki ho baat
Laut aayi hai fir se wahi bahar
Laut aayi hai fir se wahi bahar.

See More Songs of Kunwara Badan