कुछ लोग मोहब्बत करके Kuchh Log Mohabbat Karke Lyrics in Hindi from Lava (1985)

Kuchh Log Mohabbat Karke Lyrics in Hindi. कुछ लोग मोहब्बत करके song from Lava 1985. It stars Raj Babbar, Dimple Kapadia, Rajeev Kapoor, Asha Parekh, Madan Puri. Singer of Kuchh Log Mohabbat Karke is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Kuchh Log Mohabbat Karke
Album / Movie : Lava 1985
Star Cast : Raj Babbar, Dimple Kapadia, Rajeev Kapoor, Asha Parekh, Madan Puri
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Kuchh Log Mohabbat Karke Lyrics in Hindi :

कुछ लोग मोहब्बत करके
हो जाते हैं बर्बाद
कुछ लोग मोहब्बत करके
कर देते हैं बर्बाद
कुछ लोग मोहब्बत करके
हो जाते हैं बर्बाद
कुछ लोग मोहब्बत करके
कर देते हैं बर्बाद
किस नाम से याद करेंगे
हम तुमको आज के बाद
कुछ लोग मोहब्बत करके
हो जाते हैं बर्बाद
कुछ लोग मोहब्बत करके
कर देते हैं बर्बाद

इस खुदगरजी को देकर
एक मज़बूरी का नाम
इस खुदगरजी को देकर
एक मज़बूरी का नाम
उल्फत के नाम को तुमने
कर डाला है बदनाम
ऊपर से भोले पंछी
तुम अंदर से शेयर
कुछ लोग मोहब्बत करके
हो जाते हैं बर्बाद
कुछ लोग मोहब्बत करके
कर देते हैं बर्बाद

इक रोज़ कहा था तुमने
हमको अपना मेहबूब
इक रोज़ कहा था तुमने
हमको अपना मेहबूब
मेहबूब बदलने का
ये अंदाज़ बहुत है खूब
इस बात से खुश होकर
हम देते हैं मुबारक बाद
कुछ लोग मोहब्बत करके
हो जाते हैं बर्बाद
कुछ लोग मोहब्बत करके
कर देते हैं बर्बाद

चुप रहे जुबान े खंजर
छुपता नहीं ये इलज़ाम
चुप रहे जुबान े खंजर
छुपता नहीं ये इलज़ाम
लेते हैं लहू का कतरा कतरा
कातिल का नाम
क्या चैन से जीने देगी
तुमको मेरी फरियाद
कुछ लोग मोहब्बत करके
हो जाते हैं बर्बाद
कुछ लोग मोहब्बत करके
कर देते हैं बर्बाद.

Kuchh Log Mohabbat Karke Lyrics in English :

Kuchh log mohabbat karke
Ho jate hain barbad
Kuchh log mohabbat karke
Kar dete hain barbad
Kuchh log mohabbat karke
Ho jate hain barbad
Kuchh log mohabbat karke
Kar dete hain barbad
Kis naam se yaad karenge
Hum tumko aaj ke baad
Kuchh log mohabbat karke
Ho jate hain barbad
Kuchh log mohabbat karke
Kar dete hain barbad

Is khudgarji ko dekar
Ek majburi ka naam
Is khudgarji ko dekar
Ek majburi ka naam
Ulfat ke naam ko tumne
Kar dala hai badnam
Upar se bhole panchhi
Tum andar se saiyar
Kuchh log mohabbat karke
Ho jate hain barbad
Kuchh log mohabbat karke
Kar dete hain barbad

Ik roz kaha tha tumne
Hamko apna mehbub
Ik roz kaha tha tumne
Hamko apna mehbub
Mehbub badlane ka
Ye andaz bahut hai khub
Is bat se khus hokar
Hum dete hain mubarak bad
Kuchh log mohabbat karke
Ho jate hain barbad
Kuchh log mohabbat karke
Kar dete hain barbad

Chup rahe juban e khanjar
Chupta nahin ye ilzam
Chup rahe juban e khanjar
Chupta nahin ye ilzam
Leta hain lahu ka katra katra
Katil ka naam
Kya chain se jine degi
Tumko meri fariyad
Kuchh log mohabbat karke
Ho jate hain barbad
Kuchh log mohabbat karke
Kar dete hain barbad.

See More Songs of Lava 1985