कुछ तुम्हारे हाथ है Kuchh Tumhare Hath Hai Lyrics in Hindi from Laawaris (1999)

Kuchh Tumhare Hath Hai Lyrics in Hindi. कुछ तुम्हारे हाथ है song from Laawaris 1999. It stars Akshay Khanna, Manisha Koirala, Jackie Shroff, Dimple Kapadia. Singer of Kuchh Tumhare Hath Hai is Jolly Mukherjee, Shankar Mahadevan, Suneeta Rao. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Kuchh Tumhare Hath Hai
Album / Movie : Laawaris 1999
Star Cast : Akshay Khanna, Manisha Koirala, Jackie Shroff, Dimple Kapadia
Singer : Jolly Mukherjee, Shankar Mahadevan, Suneeta Rao
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Venus Records

Kuchh Tumhare Hath Hai Lyrics in Hindi :

अटेंशन अटेंशन अटेंशन
तुम जो फिरते हो लम्बी कारों में
रहते हो महलो से मकानों में
तुम बुरा कहते हो हमको यारो
झांक लो अपने गिरेबानो में अटेंशन
फिर सवाल और जवाब कर लो तुम
आज हमसे हिसाब कर लो तुम

कुछ तुम्हारे हाथ है
और कुछ हमारे हाथ है
कुछ तुम्हारे हाथ है
और कुछ हमारे हाथ है
साथ है दुनिया तुम्हारे
साथ है दुनिया तुम्हारे
दिल हम्हारे साथ है
कुछ तुम्हारे हाथ है
और कुछ हमारे हाथ है
साथ है दुनिया तुम्हारे
दिल हम्हारे साथ है
साथ है दुनिया तुम्हारे
दिल हम्हारे साथ है
कुछ तुम्हारे हाथ है
और कुछ हमारे हाथ है

तुमने खुशियां खरीदी हैं बाजार में
हमने रंगीनिया पायी हैं प्यार में
पायी हैं प्यार में पायी हैं प्यार में
तुमको वह सुख जो बिकते हैं सारे मिले
हमको यारी मिली दोस्त प्यार मिले
दोस्त प्यार मिले दोस्त प्यार मिले
तुमको पैसा मिला तोह यह अंदाज है
हमको अपने ही ऊपर मगर नाज है
हमको अपने ही ऊपर मगर नाज है
हमको अपने ही ऊपर मगर नाज है
हु तुम चले तोह साथ यह
डर है की तुम लुट जाओगे
हु तुम चले तोह साथ यह
डर है की तुम लुट जाओगे
हम चले तोह साथ उम्मीदो की एक बारात है
हम चले तोह साथ उम्मीदो की एक बारात है
कुछ तुम्हारे हाथ है
और कुछ हमारे हाथ है

कौन हो तुम कहा से आये हो
बात करने की भी तमीज नहीं
है जमाना हमारी ठोकर में
तुम हो क्या तुम तोह कोई चीज़ नहीं
हुजूर इतना ना करिये गुरुर दौलत पर
यह शीशा छन से किसी रोज टूट जायेगा
ज़माने भर को है लुटा हुजूर ने लेकिन
यह बाँदा आपको इक रोज लूट जायेगा
खुद को ज्यादा न बेक़रार करे
आप उस दिन का इंतजार करे
कुछ तुम्हारे हाथ है
और कुछ हमारे हाथ है

तुमने मन की तुम लुटेरे हो
पर बुरा हमको कहते रहते हो
हम बुरे क्यों हैं तुम भले क्यूँ हो
तुम जो कहते हो क्यों वह कहते हो
कुछ तुम्हारे हाथ है
और कुछ हमारे हाथ है

तुम शराफ़त के परदे के पीछे छुपे
सौ गुनाहो की महफ़िल सजाते रहे
सजाते रहे सजाते रहे
हमने जो भी किया सफ खोल के किया
हम हैं क्या हम यह
सबको बताते रहे बताते रहे
तुमने जो भी किया
जुर्म है वह बड़ा
हमने तोह वह किया है
जो करना पड़ा
हमने तोह वह किया है
जो करना पड़ा
हे हमने जो भी है किया
वह दिन दहाड़े है किया
हमने जो भी है किया
वह दिन दहाड़े है किया
तुमने सब कुछ है किया
जब चाय काली रात
तुमने सब कुछ है किया
जब चाय काली रात
हे कुछ तुम्हारे हाथ है
और कुछ हमारे हाथ है

हे कुछ तुम्हारे हाथ है
और कुछ हमारे हाथ है
साथ है दुनिया तुम्हारे
दिल हम्हारे साथ है
साथ है दुनिया तुम्हारे
दिल हम्हारे साथ है
कुछ तुम्हारे हाथ है
और कुछ हमारे हाथ है.

Kuchh Tumhare Hath Hai Lyrics in English :

Attention attention attention
Tum jo phirte ho lambi caron me
Rehte ho mehalo se makano me
Tum bura kehte ho hamako yaro
Jhank lo apane girebano me attention
Phir saval aur jawab kar lo tum
Aaj hamase hisab kar lo tum

Kuchh tumhare hath hai
Aur kuchh hamare hath hai
Kuchh tumhare hath hai
Aur kuchh hamare hath hai
Sath hai duniya tumhare
Sath hai duniya tumhare
Dil humhare sath hai
Kuchh tumhare hath hai
Aur kuchh hamare hath hai
Sath hai duniya tumhare
Dil humhare sath hai
Sath hai duniya tumhare
Dil humhare sath hai
Kuchh tumhare hath hai
Aur kuchh hamare hath hai

Tumane khushiya kharidi hain bajar me
Hamane ranginiya payi hain pyar me
Payi hain pyar me payi hain pyar me
Tumako woh sukh jo bikte hain sare mile
Hamako yari mili dost pyare mile
Dost pyare mile dost pyare mile
Tumako paisa mila toh yeh andaj hai
Hamako apane hi upar magar naj hai
Hamako apane hi upar magar naj hai
Hamako apane hi upar magar naj hai
Hu tum chale toh sath yeh
Dar hai ki tum lut jaoge
Hu tum chale toh sath yeh
Dar hai ki tum lut jaoge
Ham chale toh sath ummido ki ik barat hai
Ham chale toh sath ummido ki ik barat hai
Kuchh tumhare hath hai
Aur kuchh hamare hath hai

Kaun ho tum kaha se aaye ho
Bat karane ki bhi tamij nahi
Hai jamana hamari thokar me
Tum ho kya tum toh koi chiz nahi
Hujur itna naa kariye gurur daulat par
Yeh shisha chhan se kisi roj tut jayega
Jamane bhar ko hai luta hujur ne lekin
Yeh banda aapko ik roj lut jayega
Khud ko jyada na bekarar kare
Aap uss din kaa intejar kare
Kuchh tumhare hath hai
Aur kuchh hamare hath hai

Tumane mana ki tum lutere ho
Par bura hamako kehte rehte ho
Ham bure kyun hain tum bhale kyun ho
Tum jo kehte ho kyun woh kehte ho
Kuchh tumhare hath hai
Aur kuchh hamare hath hai

Tum sharafat ke parde ke pichhe chhupe
Sau gunaho ki mehfil sajate rahe
Sajate rahe sajate rahe
Hamane jo bhi kiya saf khul ke kiya
Ham hain kya ham yeh
Sabko batate rahe batate rahe
Tumane jo bhi kiya
Jurm hai woh bada
Hamane toh woh kiya hai
Jo karana pada
Hamane toh woh kiya hai
Jo karana pada
He hamane jo bhi hai kiya
Woh din dahade hai kiya
Hamane jo bhi hai kiya
Woh din dahade hai kiya
Tumane sab kuchh hai kiya
Jab chai kali raat
Tumane sab kuchh hai kiya
Jab chai kali raat
He kuchh tumhare hath hai
Aur kuchh hamare hath hai

He kuchh tumhare hath hai
Aur kuchh hamare hath hai
Sath hai duniya tumhare
Dil humhare sath hai
Sath hai duniya tumhare
Dil humhare sath hai
Kuchh tumhare hath hai
Aur kuchh hamare hath hai.

See More Songs of Laawaris 1999