कुकुदू को ई लव यू Kukudoo Koo I Love You Lyrics in Hindi from Mujrim (1989)

Kukudoo Koo I Love You Lyrics in Hindi. कुकुदू को ई लव यू song from Mujrim 1989. It stars Mithun Chakraborty, Madhuri Dixit, Nutan, Amrish Puri, Pallavi Joshi Shakti Kapoor, Sharat Saxena. Singer of Kukudoo Koo I Love You is Dilraj Kaur. Lyrics are written by Brij Bihari, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer Music is given by Anu Malik

Song Name : Kukudoo Koo I Love You
Album / Movie : Mujrim 1989
Star Cast : Mithun Chakraborty, Madhuri Dixit, Nutan, Amrish Puri, Pallavi Joshi Shakti Kapoor, Sharat Saxena
Singer : Dilraj Kaur
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Brij Bihari, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Sameer
Music Label : Tips Music

Kukudoo Koo I Love You Lyrics in Hindi :

कुकड़ू कु कुकड़ू कु
कुकड़ू कु कुकड़ू कु
यू लव में और ई लव यू
लिपटे कलाई से जैसे कंगना
साइन से जैसे चित बाटना
आजा लिपट जाये मै और तू
कुकड़ू कु कुकड़ू कु
कुकड़ू कु कुकड़ू कु
यू लव में और ई लव यू

मारूंगी मैं धक्का गाड़ी तू चला
मारूंगी मैं धक्का गाड़ी तू चला
प्यार के सफर में ब्रेक न लगा
करुँगी पुलिस के हवाले मै तुझे
कहूँगी भगा के ले चला है तू मुझे
लड़का नहीं है क्या लड़की है तू
कुकड़ू कु कुकड़ू कु
कुकड़ू कु कुकड़ू कु
यू लव में और ई लव यू

गर्मी का मौसम गरम हवा
गर्मी का मौसम गरम हवा
गर्मी पे गर्मी कोई करे क्या
आग लगी जो कुछ तो बुझे
ठन्डे ठन्डे
पानी से नहलाऊंगी तुझे
हर परवरा खोल दे तू
कुकड़ू कु कुकड़ू कु
कुकड़ू कु कुकड़ू कु
यू लव में और ई लव यू

लिपटे कलाई से जैसे कंगना
साइन से जैसे चित बाटना
आजा लिपट जाये मै और तू
कुकड़ू कु कुकड़ू कु
कुकड़ू कु कुकड़ू कु
यू लव में और ई लव यू.

Kukudoo Koo I Love You Lyrics in English :

Kukdu ku kukdu ku
Kukdu ku kukdu ku
You love me or i love you
Lipte kalai se jaise kangna
Sine se jaise chit batna
Aaja lipat jaye mai or tu
Kukdu ku kukdu ku
Kukdu ku kukdu ku
You love me or i love you

Marungi mai dhakka gadi tu chala
Marungi mai dhakka gadi tu chala
Pyar ke safar me break na laga
Karungi police ke hawale mai tujhe
Kahungi bhaga ke le chala hai tu mujhe
Ladka nahi hai kya ladki hai tu
Kukdu ku kukdu ku
Kukdu ku kukdu ku
You love me or i love you

Garmi ka mausam garam hawa
Garmi ka mausam garam hawa
Garmi pe garmi koi kare kya
Aag lagi jo kuch to bujhe
Thande thande
Pani se nahlaungi tujhe
Har parwara khol de tu
Kukdu ku kukdu ku
Kukdu ku kukdu ku
You love me or i love you

Lipte kalai se jaise kangna
Sine se jaise chit batna
Aaja lipat jaye mai or tu
Kukdu ku kukdu ku
Kukdu ku kukdu ku
You love me or i love you.

See More Songs of Mujrim 1989