क्या गलत हैं क्या सही Kya Galat Hain Kya Sahi Lyrics in Hindi from Janani (2006)

Kya Galat Hain Kya Sahi Lyrics in Hindi. क्या गलत हैं क्या सही song from Janani 2006. It stars Bhagyashree, Ayesha Jhulka, Sonica Handa. Singer of Kya Galat Hain Kya Sahi is N/A. Music is given by Nirmal B Pawaar

Song Name : Kya Galat Hain Kya Sahi
Album / Movie : Janani 2006
Star Cast : Bhagyashree, Ayesha Jhulka, Sonica Handa
Singer : N/A
Music Director : Nirmal B Pawaar
Music Label : Ultra Music

Kya Galat Hain Kya Sahi Lyrics in Hindi :

जैकारा हैं शेरा वाली डा
बोल सच्चे दरबार की जय
क्या गलत है क्या सही
जब समझ आता नहीं
क्या गलत है क्या सही
जब समझ आता नहीं
तो मैया राह दिखाती हैं
तो मैया राह दिखाती हैं
मंज़िल तक पौह्चती हैं
जय माँ शेरा वाली जय माँ दुर्गा काली
जय पहाड़ा वाली हर दुःख हरनेवाली
जय माँ शेरा वाली जय माँ दुर्गा काली
जय पहाड़ा वाली हर दुःख हरनेवाली
हे माँ हे माँ

दुसरो के वास्ते जीना ही हैं ज़िन्दगी
दुसरो के वास्ते जीना ही हैं ज़िन्दगी
दुसरो के ग़म लेके उनको दे अपनी ख़ुशी
उनको दे अपनी ख़ुशी
डरने की क्या बात हैं
डरने की क्या बात हैं
हौसला गर साथ हैं
तो मैया साथ निभाती हैं
तो मैया साथ निभाती हैं
मंज़िल तक पौह्चती हैं
जय माँ शेरा वाली जय माँ दुर्गा काली
जय पहाड़ा वाली हर दुःख हरनेवाली
जय माँ शेरा वाली जय माँ दुर्गा काली
जय पहाड़ा वाली हर दुःख हरनेवाली
हर दुःख हरनेवाली

जै माता दी जै माता दी
सारे बोलो जे माता दी
जै माता दी जै माता दी
सारे बोलो जे माता दी
जै माता दी जै माता दी
प्रेम से बोलो जे माता दी
जै माता दी जै माता दी
प्रेम से बोलो जे माता दी
जै माता दी पहाड़ा वाली
जय माँ दुर्गे पहाड़ा वाली
जय माँ शेरा वाली जय माँ दुर्गा काली
जय पहाड़ा वाली हर दुःख हरनेवाली
जय माँ शेरा वाली जय माँ दुर्गा काली
जय पहाड़ा वाली हर दुःख हरनेवाली
जय माँ शेरा वाली जय माँ जोय्ता वाली.

Kya Galat Hain Kya Sahi Lyrics in English :

Jaikara hain shera wali da
Bol sache darbaar ki jai
Kya galat hai kya sahi
Jab samjh aata nahin
Kya galat hai kya sahi
Jab samjh aata nahin
To maiya raah dikhati hain
To maiya raah dikhati hain
Manzil tak pohchati hain
Jai maa shera wali jai maa durga kali
Jai pahada wali har dukh harnewali
Jai maa shera wali jai maa durga kali
Jai pahada wali har dukh harnewali
Hey maa hey maa

Dusro ke waste jeena hi hain zindagi
Dusro ke waste jeena hi hain zindagi
Dusro ke gham leke unko de apni khushi
Unko de apni khushi
Darne ki kya baat hain
Darne ki kya baat hain
Hosla gar saath hain
To maiya saath nibhati hain
To maiya saath nibhati hain
Manzil tak pohchati hain
Jai maa shera wali jai maa durga kali
Jai pahada wali har dukh harnewali
Jai maa shera wali jai maa durga kali
Jai pahada wali har dukh harnewali
Har dukh harnewali

Ja mata di ja mata di
Saare bolo ja mata di
Ja mata di ja mata di
Saare bolo ja mata di
Ja mata di ja mata di
Prem se bolo ja mata di
Ja mata di ja mata di
Prem se bolo ja mata di
Ja mata di pahada wali
Jai maa durge pahada wali
Jai maa shera wali jai maa durga kali
Jai pahada wali har dukh harnewali
Jai maa shera wali jai maa durga kali
Jai pahada wali har dukh harnewali
Jai maa shera wali jai maa joyta wali.

See More Songs of Janani 2006