क्या हुआ क्या खबर Kya Hua Kya Khabar Lyrics in Hindi from Chakma

Kya Hua Kya Khabar Lyrics in Hindi. क्या हुआ क्या खबर song from Chakma. It stars Shashi Kapoor, Vinod Mehra, Sulakshana Pandit, Sarika, Shreeram Lagoo, Jeevan, Aruna Irani, Prem Chopra. Singer of Kya Hua Kya Khabar is Bappi Lahiri. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Kya Hua Kya Khabar
Album / Movie : Chakma
Star Cast : Shashi Kapoor, Vinod Mehra, Sulakshana Pandit, Sarika, Shreeram Lagoo, Jeevan, Aruna Irani, Prem Chopra
Singer : Bappi Lahiri
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Kya Hua Kya Khabar Lyrics in Hindi :

क्या हुआ क्या नहीं क्या खबर क्या पता
क्या हुआ क्या नहीं क्या खबर क्या पता
तेरा रूठ जाना और मेरा
मनना दोनों का जबाब नहीं
मेरा प्यार तौबा तेरा गुसा
तोबा दोनों का हिसाब नहीं
क्या हुआ क्या नहीं क्या खबर क्या पता

तोड़ी सी बात में तू रूठ जाती है
सीसे की गुड़िया जैसी टूट जाती
तोड़ी सी बात में तू रूठ जाती है
सीसे की गुड़िया जैसी टूट जाती है
तेरी अदाओं ने तेरी जफ़ाओ ने
मुजको को बना दिया है दीवाना
तेरा रूठ जाना और मेरा
मनना दोनों का जवाब नहीं
क्या हुआ क्या नहीं क्या खबर क्या पता

मणि है अब तू कितनी मुश्किल से
मिलने दो हैश के ज़रा दिल दिल से
मणि है अब तू कितनी मुश्किल से
मिलने दो हैश के ज़रा दिल दिल से
मौसम मस्ताना है
प्यार का ज़माना है
ऐसे में फिर कही तू न रूठ जाना
तेरा रूठ जाना और मेरा
मनना दोनों का जवाब नहीं
मेरा प्यार तौबा तेरा गुसा
तोबा दोनों का हिसाब नहीं
क्या हुआ क्या नहीं क्या खबर क्या पता
क्या हुआ क्या नहीं क्या खबर क्या पता.

Kya Hua Kya Khabar Lyrics in English :

Kya hua kya nahi kya khabar kya pata
Kya hua kya nahi kya khabar kya pata
Tera ruth jana aur mera
Manana dono ka jabab nahi
Mera pyar toba tera gusa
Toba dono ka hisab nahi
Kya hua kya nahi kya khabar kya pata

Todi si bat mein tu ruth jati hai
Sise ki gudiya jaisi tut jati
Todi si bat mein tu ruth jati hai
Sise ki gudiya jaisi tut jati hai
Teri adao ne teri jafao ne
Mujko ko bana diya hai diwana
Tera ruth jana or mera
Manana dono ka jawab nahi
Kya hua kya nahi kya khabar kya pata

Mani hai ab tu kitni mushkil se
Milne do hash ke zara dil dil se
Mani hai ab tu kitni mushkil se
Milne do hash ke zara dil dil se
Mosam mastana hai
Pyar ka zamana hai
Aise mein phir kahi tu na ruth jana
Tera ruth jana aur mera
Manana dono ka jawab nahi
Mera pyar toba tera gusa
Toba dono ka hisab nahi
Kya hua kya nahi kya khabar kya pata
Kya hua kya nahi kya khabar kya pata.

See More Songs of Chakma