क्या कहने माशा अल्लाह Kya Kahne Masha Allah Lyrics in Hindi from Ji Chahta Hai

Kya Kahne Masha Allah Lyrics in Hindi. क्या कहने माशा अल्लाह song from Ji Chahta Hai. It stars Joy Mukherjee, Rajshree, Shyama, Motilal. Singer of Kya Kahne Masha Allah is Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Kya Kahne Masha Allah
Album / Movie : Ji Chahta Hai
Star Cast : Joy Mukherjee, Rajshree, Shyama, Motilal
Singer : Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Kya Kahne Masha Allah Lyrics in Hindi :

क्या कहने माशा अल्लाह
इन पर तो उम्मीद से भी
ज्यादा असर हो गया
क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी

क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह

हम सहजादे प्रेम नगर
के नाज़ है
दिल में हमारे तेरे ही
दिल की आवाज़ है
होठों पे तेरा नाम है
ये रैग एक पयाम है
चलदे यहाँ से दूर कही
ढूंडा करे वह
कातिल ऐडा है आज भी दिलगीर आपकी
कातिल ऐडा है आज भी दिलगीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह

समझो खुदरा अब तो
इशारा प्यार का
तूफान में पाया हमने
किनारा प्यार का
सय्यद गम की धूल है
कटो में तू ही फूल है
कहती है मेरी आरज़ू
ए मेरे राजदार
मैं दिल का करार
बन गयी रणवीर आपकी
मैं दिल का करार
बन गयी रणवीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह

ये भी खबर है तुम हो
किसी की जानेमन
फिर भी हमरा दिल है
दीवाना गुलबदन
प्यासे दिलो की आस हो
तुम दूर रहके पास हो
लोगो के दिल का चैन हो
और दिल की हो पुकार
लायी हमको खीच के
तासीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी

क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह
नज़र तीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
जी चाहता है खींच लो
तस्वीर आपकी
क्या कहने माशा अल्लाह.

Kya Kahne Masha Allah Lyrics in English :

Kya kahne masha allah
In par to ummid se bhi
Jyada asar ho gaya
Kya kahne masha allah
Nazar teer aapki
Kya kahne masha allah
Nazar teer aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki

Kya kahne masha allah
Nazar teer aapki
Kya kahne masha allah
Nazar teer aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki
Kya kahne masha allah

Hum sahjade prem nagar
Ke naaz hai
Dil mein hamare tere hi
Dil ki aawaz hai
Hotho pe tera naam hai
Ye rag ek payam hai
Chalde yaha se dur kahi
Dhunda kare waha
Katil ada hai aaj bhi dilgir aapki
Katil ada hai aaj bhi dilgir aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki
Kya kahne masha allah

Samjho khudara ab to
Ishara pyar ka
Tufan mein paya hamne
Kinara pyar ka
Sayyad gum ki dhul hai
Kato mein tu hi phul hai
Kahti hai meri aarzu
Aye mere rajdar
Main dil ka karar
Ban gayi ranvir aapki
Main dil ka karar
Ban gayi ranvir aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki
Kya kahne masha allah

Ye bhi khabar hai tum ho
Kisi ki janeman
Fir bhi hamra dil hai
Deewana gulbadan
Pyase dilo ki aas ho
Tum dur rahke paas ho
Logo ke dil ka chain ho
Aur dil ki ho pukar
Layi hamko khich ke
Tasir aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki

Kya kahne masha allah
Nazar teer aapki
Kya kahne masha allah
Nazar teer aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki
Ji chahta hai khich lu
Taswir aapki
Kya kahne masha allah.

See More Songs of Ji Chahta Hai