क्या कश्मकश है यह Kya Kashmakash Hai Yeh Lyrics in Hindi from Sunday (2008)

Kya Kashmakash Hai Yeh Lyrics in Hindi. क्या कश्मकश है यह song from Sunday 2008. It stars Ajay Devgan, Ayesha Takia, Arshad Warsi, Irfan Khan. Singer of Kya Kashmakash Hai Yeh is Shibani Kashyap. Lyrics are written by Virag Mishra Music is given by Shibani Kashyap

Song Name : Kya Kashmakash Hai Yeh
Album / Movie : Sunday 2008
Star Cast : Ajay Devgan, Ayesha Takia, Arshad Warsi, Irfan Khan
Singer : Shibani Kashyap
Music Director : Shibani Kashyap
Lyrics by : Virag Mishra
Music Label : Eros Music

Kya Kashmakash Hai Yeh Lyrics in Hindi :

कितने चेहरे है
राज़ गहरे है
रात काली है
शक सुनेहरे है
चलते साये है
कदम तेहरे है कदम तेहरे है

क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या….

कितने चेहरे है
राज़ गहरे है
रात काली है
शक सुनेहरे है
चलते साये है
कदम तेहरे है कदम तेहरे है

क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या….

बीरजू बेसबब बेनिशाँ
बेनाम ख्वाहिश का दिल है जवान
बेख़ौफ़ बेसबर बेज़ुबान
कातिल की नज़रे टिकें गए कहाँ

जाने किसपे ारुके बेपरवा है बड़ी
सुनले ओ बेखबर ये रात है बड़ी
जाने किसपे ारुके बेपरवा है बड़ी
सुनले ओ बेखबर ये रात है बड़ी

क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या….

कितने चेहरे है
राज़ गहरे है
रात काली है
शक सुनेहरे है
चलते साये है
कदम तेहरे है कदम तेहरे है

क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या कश्मकश है यह
क्या…

Kya Kashmakash Hai Yeh Lyrics in English :

Kitne chehre hai
Raaz gehre hai
Raat kaali hai
Shak sunehre hai
Chalte saaye hai
Kadam tehre hai kadam tehre hai

Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya….

Kitne chehre hai
Raaz gehre hai
Raat kaali hai
Shak sunehre hai
Chalte saaye hai
Kadam tehre hai kadam tehre hai

Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya….

Bearzoo besabab benishaan
Benaam khwahish ka dil hai jawaan
Bekhauf besabr bezubaan
Kaatil ki nazre tiken ge kahaan

Jaane kispe aaruke beparva hai badi
Sunle o bekhabar ye raat hai badi
Jaane kispe aaruke beparva hai badi
Sunle o bekhabar ye raat hai badi

Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya….

Kitne chehre hai
Raaz gehre hai
Raat kaali hai
Shak sunehre hai
Chalte saaye hai
Kadam tehre hai kadam tehre hai

Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya kashmakash hai yeh
Kya…

See More Songs of Sunday 2008