क्या कहना Kya Kehna Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in Hindi

Kya Kehna Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in Hindi. क्या कहना. It stars Affan Malik, Alishba Anjum. Singer of Kya Kehna Rahat Fateh Ali Khan is Rahat Fateh Ali Khan. Lyrics are written by Mujtaba Sunny Music is given by Kamran Akhtar

Song Name : Kya Kehna Rahat Fateh Ali Khan
Type: Single Song
Star Cast : Affan Malik, Alishba Anjum
Singer : Rahat Fateh Ali Khan
Music Director : Kamran Akhtar
Lyrics by : Mujtaba Sunny
Music Label : Desi Beats Records

Kya Kehna Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in Hindi :

किसी की बस ज़रा सी
बेवफाई मार देती हैं
मोहब्बत में ना सोचा था
जुदाई मार देती हैं

क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से

क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से
थे दस्तक दे रहे आंसूं
तेरे दिल के दरीचों से

की खुश फेहमी ना जाने क्युँ
मेरा सब कुछ तुम्ही से हैं
पलट कर तुम भी ना देखो
यक़ीनन फिर कमी सी हैं

उलझ कर भी मिला कुछ ना
मुझे अपने नसीबों से
जो तुम ही ना हुए अपने
क्या लेना फिर रकीबों से

हैं रोना उम्र भर मैंने
जुदा हस कर किया तूने
वफ़ा की बात करते थे
दिया कैसा देगा तूने

हुए आदि तुम्हारे जो
मोहब्बत छोड़ दी तूने
मगर ये एध करते हैं
जुदाई हम निभाएंगे

किसी पे मार के भी
जीते हैं कैसे ये दिखाएंगे
दिए भी तो दिए कैसे
ये तुमने ज़ख़्म काटों से

फिकट तुझको ही दिखने हैं
हुआ कुछ ना तबीबों से

किया था इस्तखरा तो
तेरी उल्फत को देखा था
मैं सीधा इश्क़ पे पहुंचा
मोहब्बत को ना देखा था

कनारे पर लगा कर क्यूँ
कनारा हमसे कर बैठे
टाकरे तेरी चाहत के
अधूरे थे जो कह देते

यूँ जाना छोड़ कर तेरा
यूं ही चुप चाप सह लेते
ना होते दर बदर तुझमे
ना होते हम मशीरों से

लिखा था साथ बस इतना
समझ लेते लकीरों से
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से

Kya Kehna Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in English :

Kisi ki bas zara si
Bewafai maar deti hain
Mohabbat mein naa socha tha
Judai maar deti hain

Kya kehna sab munasib tha
Samajh lete na aankhon se

Kya kehna sab munasib tha
Samajh lete na aankhon se
The dastak de rahe aansun
Tere dil ke daricho se

Ki khush fehmi naa jaane kyu
Mera sab kuch tumhi se hain
Palat kar tum bhi na dekho
Yakeenan phir kami si hain

Ulajh kar bhi mila kuch na
Mujhe apne naseebon se
Joh tum hi na huye apne
Kya lena phir rakibon se

Hain rona umr bhaar maine
Juda has kar kiya tune
Wafa ki baat karte the
Diya kaisa daga tune

Huye aadi tumhare joh
Mohabbat chhod di tune
Magar yeh aidh karte hain
Judai hum nibhayenge

Kisi pe maar ke bhi
Jeete hain kaise ye dikhayenge
Diye bhi toh diye kaise
Yeh tumne zakham katon se

Fikat tujhko hi dikhne hain
Huya kuch na tabeebo se

Kiya tha istakhara toh
Teri ulfat ko dekha tha
Main seedha ishq pe pauhchan
Mohabbat ko na dekha tha

Kanare par laga kar kyun
Kanara humse kar baithe
Takare teri chahat ke
Adhure the joh keh dete

Yun jaana chhod kar tera
Yoon hi chup chap sah lete
Naa hote darr baadar tujhme
Naa hote hum masheeron se

Likha tha saath bas itna
Samajh lete lakeeron se
Kya kehna sab munasib tha
Samajh lete na aankhon se