क्या क्या न लोग चल बसे Kya Kya Na Log Chal Base Lyrics in Hindi from Hyderabad Ki Nazneen

Kya Kya Na Log Chal Base Lyrics in Hindi. क्या क्या न लोग चल बसे song from Hyderabad Ki Nazneen. It stars Nigar Sultana, Mahar Desai, Durga Khote, Murad. Singer of Kya Kya Na Log Chal Base is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Noor Lakhnavi Music is given by Vasant Desai

Song Name : Kya Kya Na Log Chal Base
Album / Movie : Hyderabad Ki Nazneen
Star Cast : Nigar Sultana, Mahar Desai, Durga Khote, Murad
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Vasant Desai
Lyrics by : Noor Lakhnavi
Music Label : Saregama

Kya Kya Na Log Chal Base Lyrics in Hindi :

क्या क्या न लोग चल बसे
क्या क्या न लोग चल बसे
शौक़ इ जमाल इ यार में
हमसे हज़ारों मिट गए
हमसे हज़ारों मिट गए
हालत े इंतज़ार में

पूरी तरह खिले न फूल
रह गयीं दिल में हसरतें
रह गयीं दिल में हसरतें
बाग़ ही सारा जल गया
बाग़ ही सारा जल गया
आग लगी बहार में
क्या क्या न लोग चल बसे
शौक़ इ जमाल इ यार में

फीकी पड़ी है चांदनी
तारे भी झिलमिलाते हैं
तारे भी झिलमिलाते हैं
सब हैं नज़र में बेक़रार
सब हैं नज़र में बेक़रार
दिल जो नहीं क़रार में
क्या क्या न लोग चल बसे
शौक़ इ जमाल इ यार में

मीट भी गए तो क्या हुआ
मौत है एक ज़िन्दगी
मौत है एक ज़िन्दगी
एक नाम और बढ़ गया
एक नाम और बढ़ गया
दुनिया की यादगार में
क्या क्या न लोग चल बसे
शौक़ इ जमाल इ यार में.

Kya Kya Na Log Chal Base Lyrics in English :

Kya kya na log chal base
Kya kya na log chal base
Shauq e jamaal e yaar mein
Hamse hazaaron mit gaye
Hamse hazaaron mit gaye
Haalat e intezaar mein

Poori tarah khile na phool
Rah gayin dil mein hasratein
Rah gayin dil mein hasratein
Baag hi sara jal gaya
Baag hi sara jal gaya
Aag lagi bahaar mein
Kyaa kyaa na log chal base
Shauq e jamaal e yaar mein

Pheeki padi hai chaandni
Taare bhi jhilmilaate hain
Taare bhi jhilmilaate hain
Sab hain nazar mein beqaraar
Sab hain nazar mein beqaraar
Dil jo nahin qaraar mein
Kya kya na log chal base
Shauq e jamaal e yaar mein

Mit bhi gaye to kya huaa
Maut hai ek zindagi
Maut hai ek zindagi
Ek naam aur badh gaya
Ek naam aur badh gaya
Duniya ki yaadgaar mein
Kya kya na log chal base
Shauq e jamaal e yaar mein.

See More Songs of Hyderabad Ki Nazneen