क्या सच है कसम वो Kya Sach Hai Kasam Wo Lyrics in Hindi from Bedard

Kya Sach Hai Kasam Wo Lyrics in Hindi. क्या सच है कसम वो song from Bedard. It stars null. Singer of Kya Sach Hai Kasam Wo is Lalita Deulkar. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by B.N. Bali

Song Name : Kya Sach Hai Kasam Wo
Album / Movie : Bedard
Star Cast : null
Singer : Lalita Deulkar
Music Director : B.N. Bali
Lyrics by : Javed Akhtar

Kya Sach Hai Kasam Wo Lyrics in Hindi :

क्या सच है कसम वो
भुलाने लगे है
भुलाने लगे है
मिटने लगे है
क्या सच है कसम वो
भुलाने लगे है
भुलाने लगे है
मिटने लगे है

कदम वो जो हाथो को
हाथों में ले कर
मुझे वास्ता अपनी
उल्फत का देकर
निभाने का वादा
भुलाने लगे है
भुलाने लगे है
मिटने लगे है
क्या सच है कसम वो
भुलाने लगे है
भुलाने लगे है
मिटने लगे है

कसम वो जो आँखों को
आँखों में डेल
कसम वो जो आँखों को
आँखों में डेल
ये कहते थे राह
राह के अपना बना ले
ये कहते थे राह
राह के अपना बना ले
मुझे मेरी साथी
मिटने लगे है
भुलाने लगे है
मिटने लगे है
क्या सच है कसम वो
भुलाने लगे है
भुलाने लगे है
मिटने लगे है.

Kya Sach Hai Kasam Wo Lyrics in English :

Kya sach hai kasam wo
Bhulane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai
Kya sach hai kasam wo
Bhulane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai

Kadam wo jo hatho ko
Hatho me le kar
Mujhe wasta apni
Ulfat ka dekar
Nibhane ka wada
Bhulane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai
Kya sach hai kasam wo
Bhulane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai

Kasam wo jo aankho ko
Aankho me dale
Kasam wo jo aankho ko
Aankho me dale
Ye kahte the rah
Rah ke apna bana le
Ye kahte the rah
Rah ke apna bana le
Mujhe meri sathi
Mitane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai
Kya sach hai kasam wo
Bhulane lage hai
Bhulane lage hai
Mitane lage hai.

See More Songs of Bedard