क्या तारीफ़ करूँ इन हसीनो की Kya Tarif Karu In Hasino Ki Lyrics in Hindi from Trishna (1978)

Kya Tarif Karu In Hasino Ki Lyrics in Hindi. क्या तारीफ़ करूँ इन हसीनो की song from Trishna 1978. It stars Shashi Kapoor, Sanjeev Kumar, Rakhee Gulzar, Bindu, Sujit Kumar, Dinesh Hingoo, Preeti Ganguli, Raju Shrestha, Minoo Chitnis, Preetam, Vikrant Romeo, Mohammed Hanif, Billimoria, Raza Murad, Jayshree T.. Singer of Kya Tarif Karu In Hasino Ki is Aziz Nazan. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Kya Tarif Karu In Hasino Ki
Album / Movie : Trishna 1978
Star Cast : Shashi Kapoor, Sanjeev Kumar, Rakhee Gulzar, Bindu, Sujit Kumar, Dinesh Hingoo, Preeti Ganguli, Raju Shrestha, Minoo Chitnis, Preetam, Vikrant Romeo, Mohammed Hanif, Billimoria, Raza Murad, Jayshree T.
Singer : Aziz Nazan
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Polydor

Kya Tarif Karu In Hasino Ki Lyrics in Hindi :

क्या तारीफ़ करूँ इन हसीनो की मिलते नहीं अलफ़ाज़
एक हसीं धोखा होता है इनका हर अंदाज़
क्या तारीफ़ करूँ इन हसीनो की मिलते नहीं अलफ़ाज़
एक हसीं धोखा होता है इनका हर अंदाज़

धोखे को भी धोखा दे दे ऐसे धोखेबाज
जिनसे खाया इनसे धोखा वोही जाने ये राग
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है
यार हो भी गए तो ये वफादार नहीं होते है
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है
नहीं होते नहीं होते नहीं होते है
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है

ये फूलों की तो फितरत है
हसीनो की वो आदत है
हसीनो की वो आदत है
ये फूलों की तो फितरत है
सभी से मुस्कुराते है
सितारों की तो आदत है
नजर सब से लड़ते है
नजर सब से लड़ते है
किसी भी एक का होना नहीं आता
हसीनो को दिया पत्थर का दिन
कुदरत ने सारे नज़मीनो को

सारे नज़मीनो को
सारे नज़मीनो को
अपने हाथों से रब से सवारा
दे दिया है इन्हे हुस्न सारा
दे दिया है इन्हे हुस्न सारा
वो कसीस भी के होती नहीं काम
इनका दीवाना है सारा आलम
इनका दीवाना है सारा आलम
रंग और नूर से भर दिया है
करम कुदरत ने इन पर किया है
करम कुदरत ने इन पर किया है
करम कुदरत ने इन पर किया है
एक मुरवत न दी एक मोहब्बत न दी
और बाकि तो सब कुछ दिया है
और बाकि तो सब कुछ दिया है
और बाकि तो सब कुछ दिया है
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है
यार हो भी गए तो ये वफादार नहीं होते है
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है
नहीं होते नहीं होते नहीं होते है
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है

उसूल इनका नहीं कोई करे
जो भी वो थोड़ा है
करे जो भी वो थोड़ा है
कोई यादो में रहता है
किसी से नाम जोड़ा है
किसी से नाम जोड़ा है
ये अपने बांके भी ये तो
रहा करते है बेगाने
खुदा इनको न पहचाना

तो बंदा कैसे पहचाने
तो बंदा कैसे पहचाने
तो बंदा कैसे पहचाने
गैर की बाहों में झूल जाये
साथ बरसो का यु भूल जाये
साथ बरसो का यु भूल जाये
ये इरादे बदलते है कैसे
जैसे मौसम बदलता है वैसे
जैसे मौसम बदलता है वैसे
इनकी उल्फ़त में हर पल अंदेशा
नहीं रहते किसी के हमेशा
नहीं रहते किसी के हमेशा
नहीं रहते किसी के हमेशा
हसी जीतना है जो बेवफा उतना वो

बेवफाई हसीनो का पेशा
बेवफाई हसीनो का पेशा
बेवफाई हसीनो का पेशा
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है
यार हो भी गए तो ये वफादार नहीं होते है
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है
नहीं होते नहीं होते नहीं होते है
हुस्न वाले किसी के यर नहीं होते है.

Kya Tarif Karu In Hasino Ki Lyrics in English :

Kya tarif karu in hasino ki milte nahi alfaz
Ek hasin dhokha hota hai inka har andaz
Kya tarif karu in hasino ki milte nahi alfaz
Ek hasin dhokha hota hai inka har andaz

Dhokhe ko bhi dhokha de de aise dhokhebaz
Jinse khaya inse dhokha wohi jane ye rag
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai
Yar ho bhi gaye to ye wafadar nahi hote hai
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai
Nahi hote nahi hote nahi hote hai
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai

Ye phulo ki to fitrat hai
Hasino ki wo adat hai
Hasino ki wo adat hai
Ye phulo ki to fitrat hai
Sabhi se muskurate hai
Sitaro ki to adat hai
Najar sab se ladate hai
Najar sab se ladate hai
Kisi bhi ek ka hona nahi aata
Hasino ko diya pathar ka din
Kudrat ne sare nazamino ko

Sare nazamino ko
Sare nazamino ko
Apne hatho se rab se sawara
De diya hai inhe husn sara
De diya hai inhe husn sara
Wo kasis bhi ke hoti nahi kam
Inka diwana hai sara alam
Inka diwana hai sara alam
Rang or nur se bhar diya hai
Karam kudrat ne in par kiya hai
Karam kudrat ne in par kiya hai
Karam kudrat ne in par kiya hai
Ek murwat na di ek mohabbat na di
Or baki to sab kuch diya hai
Or baki to sab kuch diya hai
Or baki to sab kuch diya hai
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai
Yar ho bhi gaye to ye wafadar nahi hote hai
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai
Nahi hote nahi hote nahi hote hai
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai

Usul inka nahi koi kare
Jo bhi wo thoda hai
Kare jo bhi wo thoda hai
Koi yado me rahta hai
Kisi se nam joda hai
Kisi se nam joda hai
Ye apne banke bhi ye to
Raha karte hai begane
Khuda inko na pahchana

To banda kaise pahchane
To banda kaise pahchane
To banda kaise pahchane
Gair ki baho me jhul jaye
Sath barso ka yu bhul jaye
Sath barso ka yu bhul jaye
Ye irade badalte hai kaise
Jaise mausam badalta hai waise
Jaise mausam badalta hai waise
Inki ulfat me har pal andesha
Nahi rahte kisi ke hamesha
Nahi rahte kisi ke hamesha
Nahi rahte kisi ke hamesha
Hasi jitna hai jo bewafa utna wo

Bewafai hasino ka pesha
Bewafai hasino ka pesha
Bewafai hasino ka pesha
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai
Husn wale kisi ke yar nahi hote haiy
Yar ho bhi gaye to ye wafadar nahi hote hai
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai
Nahi hote nahi hote nahi hote hai
Husn wale kisi ke yar nahi hote hai.

See More Songs of Trishna 1978