क्या यह सच है Kya Yeh Sach Hai Lyrics in Hindi from Dillagi (1999)

Kya Yeh Sach Hai Lyrics in Hindi. क्या यह सच है song from Dillagi 1999. It stars Sunny Deol, Bobby Deol, Urmila Matondkar, Zohra Sehgal. Singer of Kya Yeh Sach Hai is Mahalakshmi Iyer, Shankar Mahadevan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Kya Yeh Sach Hai
Album / Movie : Dillagi 1999
Star Cast : Sunny Deol, Bobby Deol, Urmila Matondkar, Zohra Sehgal
Singer : Mahalakshmi Iyer, Shankar Mahadevan
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Venus

Kya Yeh Sach Hai Lyrics in Hindi :

हे हे हे हे हे हे
क्या यह सच है तुमको भी
मुझसे प्यार हो गया
निगाहो ने जो कहा
निगाहो ने जो सुना
सच है क्या बोलो जरा

शरमाई सी हैं आँखे मगर
होंठो पेह हल्की हंसी है
आखिर तुम्हारे अंदाज़ में क्या बात है
जो छुपी है
बेचैन हूँ मैं के तुमसे सुनु मैं
दिल में तुम्हारे है क्या
सच है क्या बोलो जरा

कैसे बताऊं कैसे कहूँ
मेरे लिए कौन हो तुम
तुमसे मिली है मंज़िल मुझे
वर्ना मैं होने को थी गम
तुम साथ लए मोहब्बत के
साये ख्वाबो के जैसी फ़िज़्ज़ा
है सच कहा सच कहा
है यह सच है तुमसे ही
मुझको प्यार हो गया
निगाहो ने जो कहा
निगाहो ने जो सुना
है सच कहा सच कहा

ो प्यार में डूबी यह धड़कने
पहले ही मुझको सुनती
रस्ते में ठोकर लग जाये
तोह लगती है देर आते आते
अब्ब जो साथ हैं हम
क्यों हो कोई ग़म
अब्ब जो साथ हैं हम
तोह क्यों हो कोई ग़म
जो भी हुवा सो हुवा
क्या यह सच है हा यह सच है
तुमको भी मुझसे प्यार हो गया
तुमसे ही मुझको प्यार हो गया
निगाहो ने जो कहा निगाहो ने जो सुना
सच है क्या है सच कहा
सच है क्या बोलो जारहा.

Kya Yeh Sach Hai Lyrics in English :

He he he he he he
Kya yeh sach hai tumko bhee
Mujhse pyar ho gaya
Nigaho ne jo kaha
Nigaho ne jo suna
Sach hai kya bolo jara

Sharamayee see hain aankhe magar
Hontho peh halkee hansee hai
Akhir tumhare andaaz mein kya bat hai
Jo chhupee hai
Bechain hoon main ke tumse sunu main
Dil mein tumhare hai kya
Sach hai kya bolo jara

Kaise batau kaise kahu
Mere liye kaun ho tum
Tumse milee hai manzil mujhe
Varna main hone ko thee gum
Tum sath laye mohabbat ke
Saye kvabo ke jaisee fizza
Ha sach kaha sach kaha
Ha yeh sach hai tumse hee
Mujhko pyar ho gaya
Nigaho ne jo kaha
Nigaho ne jo suna
Ha sach kaha sach kaha

O pyar mein dubi yeh dhadkane
Pehle hee mujhko sunatee
Raste mein thokar lag jaye
Toh lagatee hai der aate aate
Abb jo sath hain ham
Kyon ho koyee gham
Abb jo sath hain ham
Toh kyon ho koyee gham
Jo bhee huwa so huwa
Kya yeh sach hai ha yeh sach hai
Tumko bhee mujhse pyar ho gaya
Tumse hee mujhko pyar ho gaya
Nigaho ne jo kaha nigaho ne jo suna
Sach hai kya ha sach kaha
Sach hai kya bolo jaraha.

See More Songs of Dillagi 1999