क्यों जी आखिर Kyu Ji Aakhir Lyrics in Hindi from Reshmi Rumal

Kyu Ji Aakhir Lyrics in Hindi. क्यों जी आखिर song from Reshmi Rumal. It stars Manoj Kumar, Shakeela, Helen, K N Singh, Kamal Kapoor, Jankidas, Indu Shivraj, Shammi, Sulochana Chatterjee, Maruti, Sulochana. Singer of Kyu Ji Aakhir is Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Babul Bose

Song Name : Kyu Ji Aakhir
Album / Movie : Reshmi Rumal
Star Cast : Manoj Kumar, Shakeela, Helen, K N Singh, Kamal Kapoor, Jankidas, Indu Shivraj, Shammi, Sulochana Chatterjee, Maruti, Sulochana
Singer : Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Babul Bose
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Kyu Ji Aakhir Lyrics in Hindi :

क्यों जी आखिर कौन हो तुम
आवारा हूँ
घास के पास खड़े हो क्यों
हथियार हो
क्यों जी आखिर कौन हो तुम
आवारा हु हथियारे हु
आवारा हूँ

तू है हर ज़मी की रानी
मैं मासूम फ़रिश्ता
तू है हर ज़मी की रानी
मैं मासूम फ़रिश्ता
हर तुम्हारी कहती है
के जोड़ न दिल का रिश्ता
जा जा जोड न दिल का रिश्ता
आखिर तेरी जात है क्या
हथियार हो
क्यों जी आखिर कौन हो तुम
आवारा हु हथियारे हु
हथियार हो

दिल की गठड़ी सर पर रख कर
गली गली हम फिरते
हा हा गली गली हम फिरते
ऐसा क्यों करते हो तुम
बंजारा हूँ
क्यों जी आखिर कौन हो तुम
आवारा हु हथियारे हु
बंजारा हूँ

जब तू नाचे नाचे ऐडा से
धरती का दिल धड़के
जब तू नाचे नाचे ऐडा से
धरती का दिल धड़के
तुझे पकड़ कर पिटूंगी
मैं भाग यहाँ से लड़के
चल हट भाग यहाँ से लड़के
मैं रुस्तम की लड़की हूं
मैं धरा हो
क्यों जी आखिर कौन हो तुम
आवारा हु हथियारे हु
बंजारा हूँ आवारा हूँ.

Kyu Ji Aakhir Lyrics in English :

Kyu ji aakhir kaun ho tum
Aawara hu
Ghas ke paas khade ho kyu
Hathiyara hu
Kyu ji aakhir kaun ho tum
Aawara hu hathiyara hu
Aawara hu

Tu hai hur zami ki rani
Main masum farishta
Tu hai hur zami ki rani
Main masum farishta
Hur tumhari kehti hai
Ke jod na dil ka rishta
Ja ja jod na dil ka rishta
Aakhir teri jat hai kya
Hathiyara hu
Kyu ji aakhir kaun ho tum
Aawara hu hathiyara hu
Hathiyara hu

Dil ki gathdi sar par rakh kar
Gali gali hum firte
Ha ha gali gali hum firte
Aisa kyu karte ho tum
Banjara hu
Kyu ji aakhir kaun ho tum
Aawara hu hathiyara hu
Banjara hu

Jab tu nache nacho ada se
Dharti ka dil dhadke
Jab tu nache nacho ada se
Dharti ka dil dhadke
Tujhe pakad kar pitungi
Main bhag yaha se ladke
Chal hat bhag yaha se ladke
Main rustum ki ladki hu
Main dhara hu
Kyu ji aakhir kaun ho tum
Aawara hu hathiyara hu
Banjara hu aawara hu.

See More Songs of Reshmi Rumal