क्यों होता है दिल दीवाना Kyun Hota Hai Dil Deewana Lyrics in Hindi from Shortkut The Con Is On (2009)

Kyun Hota Hai Dil Deewana Lyrics in Hindi. क्यों होता है दिल दीवाना song from Shortkut The Con Is On 2009. It stars Akshaye Khanna, Amrita Rao, Arshad Warsi. Singer of Kyun Hota Hai Dil Deewana is Javed Ali, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Kyun Hota Hai Dil Deewana
Album / Movie : Shortkut The Con Is On 2009
Star Cast : Akshaye Khanna, Amrita Rao, Arshad Warsi
Singer : Javed Ali, Shreya Ghoshal
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Kyun Hota Hai Dil Deewana Lyrics in Hindi :

पल पल कोई पागल पण क्यूँ होता है
सं सं यह तन धक्
धक् मैं क्यों होता है

हूँ पल पल कोई पागल
पण क्यूँ होता है
हाँ सं सं यह तन
धक् धक् मैं क्यों होता है
क्यूँ रंग नए लगते है
क्यूँ ढंग नए लगते है
क्यूँ ऐसे मेहक जाते है
क्यूँ आंग नए लागथे है

कोई यह न जाना
क्यों होता है दिल दीवाना
क्यों होता है दिल दीवाना
कोई यह न जाना
हैं…

क्यों जागती आँखों
में ख्वाब आते है
क्यूँ में गाऊं थो
यह पत्र भी गथे है
क्यों लगते है उजले उजले
यह दिन सारे
क्यूँ शाम को दिल में
दीपक सी जल जाते है
क्यूँ राठ पिगल जाती है
क्यों कोई घटा छाती है
क्यों दिल करता है तमन्ना
क्यों नींद नहीं आती है

कोई यह न जाना
क्यों होता है दिल दीवाना
क्यों होता है दिल दीवाना
कोई यह न जाना
हैं…

क्यूँ होंठो पे एक नाम
हमेशा रहता है
क्यों सच लगता है सब
वह जो भी कहता है
क्यूँ अरमानो की बारिश सी होती है
क्यूँ सपनो का दरिया सा
कुछ बहता है
क्यूँ चाल बहक जाते है
क्यूँ साँस लेख जाती है
क्यूँ जल उठे है तन मैं
क्यूँ आज देहक जाती है

कोई यह न जाना
क्यों होता है दिल दीवाना
क्यों होता है दिल दीवाना
कोई यह न जाना
हैं…

पल पल कोई पागल पण क्यूँ होता है
सं सं यह तन धक्
धक् मैं क्यों होता है
क्यूँ रंग नए लगते है
क्यूँ ढंग नए लगते है
क्यूँ ऐसे मेहक जाते है
क्यूँ आंग नए लागथे है

कोई यह न जाना
क्यों होता है दिल दीवाना
क्यों होता है दिल दीवाना
कोई यह न जाना

कोई यह न जाना
क्यों होता है दिल दीवाना
क्यों होता है दिल दीवाना
कोई यह न जाना
कोई यह न जाना
क्यों होता है दिल दीवाना
क्यों होता है दिल दीवाना
कोई यह न जाना.

Kyun Hota Hai Dil Deewana Lyrics in English :

Pal pal koi pagal pan kyun hota hai
San san yeh tan dhak
Dhak mann kyun hota hai

Hoo pal pal koi pagal
Pan kyun hota hai
Haaan san san yeh tan
Dhak dhak mann kyun hota hai
Kyun rang naye lagthe hai
Kyun dhang naye lagthe hai
Kyun aaise mehak jathe hai
Kyun aang naye lagthe hai

Koi yeh na jana
Kyun hota hai dil deewana
Kyun hota hai dil deewana
Koi yeh na jana
Haann…

Kyun jagthe aankhon
Mein khwab aate hai
Kyun mein gaoon tho
Yeh patar bhi gathe hai
Kyun lagthe hai ujle ujle
Yeh din saare
Kyun sham ko dil mein
Deepak si jal jathe hai
Kyun raath pigal jathi hai
Kyun koi ghata chati hai
Kyun dil karta hai tamanna
Kyun neend nahi aati hai

Koi yeh na jana
Kyun hota hai dil deewana
Kyun hota hai dil deewana
Koi yeh na jana
Haann…

Kyun honto pe ek naam
Hamesha rehta hai
Kyun sach lagtha hai sab
Woh jo bhi kehta hai
Kyun aarmano ki barish si hoti hai
Kyun sapno ka dariya sa
Kuch behta hai
Kyun chal behak jathe hai
Kyun saans lekh jathi hai
Kyun jal uthe hai tan mann
Kyun aaj dehak jathi hai

Koi yeh na jana
Kyun hota hai dil deewana
Kyun hota hai dil deewana
Koi yeh na jana
Haann…

Pal pal koi pagal pan kyun hota hai
San san yeh tan dhak
Dhak mann kyun hota hai
Kyun rang naye lagthe hai
Kyun dhang naye lagthe hai
Kyun aaise mehak jathe hai
Kyun aang naye lagthe hai

Koi yeh na jana
Kyun hota hai dil deewana
Kyun hota hai dil deewana
Koi yeh na jana

Koi yeh na jana
Kyun hota hai dil deewana
Kyun hota hai dil deewana
Koi yeh na jana
Koi yeh na jana
Kyun hota hai dil deewana
Kyun hota hai dil deewana
Koi yeh na jana.

See More Songs of Shortkut The Con Is On 2009