क्यूँ ना आये Kyun Na Aaye Lyrics in Hindi

Kyun Na Aaye Lyrics in Hindi. क्यूँ ना आये. It stars Tejasswi Prakash, Pranav Vatsa. Singer of Kyun Na Aaye is Pranav Vatsa. Lyrics are written by Pranav Vatsa Music is given by Vivian Richard

Song Name : Kyun Na Aaye
Type: Single Song
Star Cast : Tejasswi Prakash, Pranav Vatsa
Singer : Pranav Vatsa
Music Director : Vivian Richard
Lyrics by : Pranav Vatsa
Music Label : Zee Music Company

Kyun Na Aaye Lyrics in Hindi :

मैं देखूं जहाँ हर कहीं
प्यार ही प्यार है
एक तू ही नहीं मेरे पास
ऐसा क्यूँ यार है

प्यार बरसने का मौसम है ये
और बाहें मेरी मुरझाये जाये

तू आये आये क्यूँ ना आये
क्यूँ ऐसे मुझे तू सताये
तू आये आये क्यूँ ना आये

मैं जी लूँ तुम्हे फिर ज़रा
साँसों में आग है
आखिरी तू ही है वजह
और क्या ख़ास है

ख्वाब सँवारने का मौसम है ये
और नींदें मेरी दूर जायें जायें

तू आये आये क्यूँ ना आये
क्यूँ ऐसे मुझे तू सताये
तू आये आये क्यूँ ना आये

क्यूँ आशकी में दो दिल जले हैं
आँखों में क्यूँ आयी है नमी
तन्हाइयों में खोने लगे हैं
यादों में तू मेरी हर कहीं

तेरे जाने से तेरी खबर तक
मुझको है रोज़ जलाये जाये

तू आये आये क्यूँ ना आये
क्यूँ ऐसे मुझे तू सताये
तू आये आये क्यूँ ना आये

जब तक तुम्हारी खुशबु
मेरी साँसों में है मैं ज़िंदा हूँ
जब तलक मेरे गुज़रते हुए लम्हों में
तुम्हारी यादें बातें मुलाकातें
तब तलक मैं ज़िंदा हूँ

Kyun Na Aaye Lyrics in English :

Main dekhun jahan har kahin
Pyar hi pyar hai
Ek tu hi nahi mere paas
Aisa kyun yaar hai

Pyar barasne ka mausam hai yeh
Aur baahein meri murjhaye jaaye

Tu aaye aaye kyun na aaye
Kyun aise mujhe tu sataye
Tu aaye aaye kyun na aaye

Main jee loon tumhe phir zara
Saanson mein aag hai
Aakhiri tu hi hai wajah
Aur kya khaas hai

Khwab sanwarne ka mausam hai yeh
Aur neendein meri door jayein jayein

Tu aaye aaye kyun na aaye
Kyun aise mujhe tu sataye
Tu aaye aaye kyun na aaye

Kyun aashqui mein do dil jale hain
Aankhon mein kyun aayi hai nami
Tanhaiyon mein khone lage hain
Yaadon mein tu meri har kahin

Tere jaane se teri khabar tak
Mujhko hai roz jalaye jaaye

Tu aaye aaye kyun na aaye
Kyun aise mujhe tu sataye
Tu aaye aaye kyun na aaye

Jab tak tumhari khushbu
Meri saanson mein hai main zinda hoon
Jab talak mere ghuzarte huye lamhon mein
Tumhari yaadein baatein mulakatein
Tab talak main zinda hoon