लड़ा ले पेच गट्टू (टाइटल) Lada Le Pech Gattu Title Lyrics in Hindi from Gattu (2012)

Lada Le Pech Gattu Title Lyrics in Hindi. लड़ा ले पेच गट्टू (टाइटल) song from Gattu 2012. It stars Jayanta Das, Ritika Handa, Harshit. Singer of Lada Le Pech Gattu Title is Shubha Mudgal. Lyrics are written by Ankur Tewari, Rajan Khosa Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Lada Le Pech Gattu Title
Album / Movie : Gattu 2012
Star Cast : Jayanta Das, Ritika Handa, Harshit
Singer : Shubha Mudgal
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Ankur Tewari, Rajan Khosa

Lada Le Pech Gattu Title Lyrics in Hindi :

ओ गट्टू
लगैले पेच रे बाबा
लगैले पेच रे गुटुआ
लगैले पेच रे बाबा
लगैले पेच रे गुटुआ

गट्टू है मेरे भारत की निशानी
हस्ती है बड़ी जानी मानी
गट्टू है मेरे भारत की निशानी
हस्ती है बड़ी जानी मानी
आदत ऐसी है अच्छी है
ये तालाब भीनी भीनी
गट्टू रोम रोम रोम में समाये है
लगैले पेच रे बाबा
लगैले पेच रे गुटुआ

गट्टू बटन सी आँखों से बुलाये है
गट्टू चिकनी चुपड़ी बातों में उलझाए है
गट्टू धोती का रुमाल करजये है
ओ गट्टू
ो बबुआ

वैसे बड़े ही मासूम भले है
जैसे मोटर मई कार मे चले है
इनके असामा मे चर्चे बड़े है
गट्टू धूल फख फख पीला है
ऐसे ऐ ऐ लगा दे पेच
ज़रा दिल देके देख
ऐसे ऐ ऐ लगा दे पेच
ज़रा दिल देके देख
इस पतंग की डोर खो न जाये है
आदत ऐसी अब चीनी है
तालाब ऐसी भीनी भीनी है
रोम रोम मे समाये है
ओ गट्टू
लगैले पेच रे बाबा
लगैले पेच रे बाबा

ओ गट्टू
लगैले पेच रे बाबा
लगैले पेच रे गुटुआ
लगैले पेच रे बाबा
लगैले पेच रे गुटुआ

गट्टू है मेरे भारत की निशानी
हस्ती है बड़ी जानी मानी
गट्टू है मेरे भारत की निशानी
हस्ती है बड़ी जानी मानी
आदत ऐसी अब चीनी है
ये तालाब भीनी भीनी है
गट्टू रोम रोम रोम में समाये है
लगैले पेच रे बाबा
लगैले पेच रे गुटुआ

गट्टू बटन सी आँखों से बुलाये है
गट्टू चिकनी चुपड़ी बातों में उलझाए है
गट्टू धोती का रुमाल करजये है
ओ गट्टू
ो बबुआ
ओ गट्टू
लगैले पेच रे बाबा
लगैले पेच रे बाबा.

Lada Le Pech Gattu Title Lyrics in English :

O gattu
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa

Gattu hai mere bharat ki nishani
Hasti hai badi jani mani
Gattu hai mere bharat ki nishani
Hasti hai badi jani mani
Aadat aisi hai acchi hai
Ye talab bheeni bheeni
Gattu rom rom rom me samaye hai
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa

Gattu batan si aankho se bulaye hai
Gattu chikni chupdi baatho me uljhae hai
Gattu dhoti ka rumal karjaye hai
O gattu, o gattu, o gattu
O babuaa

Waise bade hi masoom bhale hai
Jaise motar mai car mai chale hai
Inke asama mai charche bade hai
Gattu dhul fhakh fhakh pale hai
aise ae ae laga de pech
zara dhil deke dekh
aise ae ae laga de pech
zara dhil deke dekh
is patang ki dor kho na jaye hai
Adat aisi ab cheeni hai
Talab aisi bheeni bheeni hai
Rom rom mai samaye hai
O gattu
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re babuaa

O gattu
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa

Gattu hai mere bharat ki nishani
Hasti hai badi jani mani
Gattu hai mere bharat ki nishani
Hasti hai badi jani mani
Aadat aisi ab cheeni hai
Ye talab bheeni bheeni hai
Gattu rom rom rom me samaye hai
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa

Gattu batan si aankho se bulaye hai
Gattu chikni chupdi baatho me uljhae hai
Gattu dhoti ka rumal karjaye hai
O gattu, o gattu, o gattu
O babuaa
O gattu
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re babuaa.

See More Songs of Gattu 2012