लड़ी रे लड़ी नज़रिए Ladi Re Ladi Nazaria Lyrics in Hindi from Dekh Bhai Dekh Laughter Behind Darkness (2009)

Ladi Re Ladi Nazaria Lyrics in Hindi. लड़ी रे लड़ी नज़रिए song from Dekh Bhai Dekh Laughter Behind Darkness 2009. It stars Gracy Singh, Siddharth Koirala, Raghubir Yadav, Vijay Raaz, Asrani. Singer of Ladi Re Ladi Nazaria is Richa Sharma, Vinod Gwarr. Lyrics are written by Sanjay Mishra Music is given by Abuzar Rizvi, Nayab Raja

Song Name : Ladi Re Ladi Nazaria
Album / Movie : Dekh Bhai Dekh Laughter Behind Darkness 2009
Star Cast : Gracy Singh, Siddharth Koirala, Raghubir Yadav, Vijay Raaz, Asrani
Singer : Richa Sharma, Vinod Gwarr
Music Director : Abuzar Rizvi, Nayab Raja
Lyrics by : Sanjay Mishra
Music Label : Search Film’s Production

Ladi Re Ladi Nazaria Lyrics in Hindi :

प्रीत की मिसरी चाखाके
तूने ऐसी नज़र लड़ाई
कोट कचहरी न कोई जिसकी
न कोई दुवा दवाई

अँखियों की बोली बड़ी
अलबेली हर पल नयी पहेली
बिच बजरिया लड़ गयी यह तोह
बिच बजरिया लड़ गयी
यह तोह बिच बजरिया
बिच बजरिया लड़ गयी
अरे हाँ भैया
बिच बजरिया लड़ गयी यह तोह
लड़ गयी यह तोह
बिच बजरिया
बिच बजरिया लड़ गयी यह तोह
रह गयी छुई मुई सी मैं तोह
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया
हाय मेरी कातिल नजरिया
करे घायल नजरिया
बड़ी जालिम नजरिया
तेरी कातिल नजरिया
करे घायल नजरिया
तेरी कातिल नजरिया
अरे लड़ी रे लड़ी रे लड़ी
कड़ी रे खडी रे
कड़ी मर गयी दिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया है

करके मोसे जोराजोरी
काहे तोड़ी दिल की तिजोरी
करके मोसे जोराजोरी
काहे तोड़ी दिल की तिजोरी
करके मोसे जोराजोरी
काहे तोड़ी दिल की तिजोरी
करके मोसे जोराजोरी
काहे तोड़ी दिल की तिजोरी
हो माल लूटा तोह लुटा
हो माल लूटा तोह लुटा रे तआला
जो टुटा तोह मर गयी दिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया

हाँ कठपुतली सी नाच उठी मैं
चिठ्ठी जैसी बाँच उठी मैं
हाँ कठपुतली सी नाच उठी मैं
चिठ्ठी जैसी बाँच उठी मैं
हाँ कठपुतली सी नाच उठी मैं
चिठ्ठी जैसी बाँच उठी मैं
हाँ कठपुतली सी नाच उठी मैं
चिठ्ठी जैसी बाँच उठी मैं
हाँ छिटपुट अँधेरे में
हाँ छिटपुट अँधेरे में
हाँ में पड़ गया दिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया
लड़ी रे लड़ी नजरिया
लुटी मैं भरी बजरिया.

Ladi Re Ladi Nazaria Lyrics in English :

Preet ki misari chakhaake
Tune aisi nazar ladaayi
Kot kachehari na koi jisaki,
Na koi duwa dawaayi

Ankhiyon ki boli badi
Albeli har pal nayi paheli
Bich bajariya lad gayi yeh toh
Bich bajariya lad gayi
Yeh toh bich bajariya
Bich bajariya lad gayi,
Are haan bhaiya, bhaiya
Bich bajariya lad gayi yeh toh,
Lad gayi yeh toh, lad gayi yeh toh
Bich bajariya, bajariya,
Bich bajariya lad gayi yeh toh
Reh gayi chhui mui si main toh
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya
Haay meri kaatil nazariya,
Kare ghaayal nazariya
Badi jaalim nazariya
Teri kaatil nazariya,
Kare ghaayal nazariya,
Teri kaatil nazariya
Are ladi re ladi re ladi,
Khadi re khadi re
Khadi mar gayi daiya
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya haay

Karake mose jorajori
Kaahe todi dil ki tijori
Karake mose jorajori
Kaahe todi dil ki tijori
Karake mose jorajori
Kaahe todi dil ki tijori
Karake mose jorajori
Kaahe todi dil ki tijori
Ho maal luta toh luta
Ho maal luta toh luta re taala
Jo tuta toh mar gayi daiya
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya
Ladi re ladi nazariya, luti main

Haan katputali si naach uthi main,
Chiththi jaisi baanch uthi main
Haan katputali si naach uthi main,
Chiththi jaisi baanch uthi main
Haan katputali si naach uthi main,
Chiththi jaisi baanch uthi main
Haan katputali si naach uthi main
Chiththi jaisi baanch uthi main
Haan chitput andhere mein
Haan chitput andhere mein
Haan mein pad gaya daiya
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya
Ladi re ladi nazariya,
Luti main bhari bajariya.

See More Songs of Dekh Bhai Dekh Laughter Behind Darkness 2009