लड़का मैं ग़रीब का Ladka Main Gharib Ka Lyrics in Hindi from Shoorveer (1988)

Ladka Main Gharib Ka Lyrics in Hindi. लड़का मैं ग़रीब का song from Shoorveer 1988. It stars Rajan Sippy, Mandakini, Deepti Naval, Danny Denzongpa, Suresh Oberoi, Rakesh Bedi, Tarun Ghosh, Rocky, Goga Kapoor, Sunil Dhawan, Jankidas, Yasmin, Ratan Aulakh, Mona Saxena,Agha , Gopal Ralhan, Dhanraj, Jamura, Om Dutt, James Kanwar, Kalla,. Singer of Ladka Main Gharib Ka is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Ladka Main Gharib Ka
Album / Movie : Shoorveer 1988
Star Cast : Rajan Sippy, Mandakini, Deepti Naval, Danny Denzongpa, Suresh Oberoi, Rakesh Bedi, Tarun Ghosh, Rocky, Goga Kapoor, Sunil Dhawan, Jankidas, Yasmin, Ratan Aulakh, Mona Saxena,Agha , Gopal Ralhan, Dhanraj, Jamura, Om Dutt, James Kanwar, Kalla,
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : T-Series

Ladka Main Gharib Ka Lyrics in Hindi :

लड़का मैं ग़रीब का
दिल का हूँ आमिर
खून से लिखता हूँ
मैं दुनिया की तक़दीर
इसी लिए तो कहते है
इसी लिए तो कहते है
सब मुझको शूरवीर
लड़का मैं ग़रीब का
दिल का हूँ आमिर
खून से लिखता हूँ
मैं दुनिया की तक़दीर

वो दिल ही क्या जिस में
कोई तूफ़ान नहीं
वो दिल ही क्या जिस में
कोई तूफ़ान नहीं
गैरत जो अपनी बेच
दे इंसान ही नहीं
फिरता हूँ अपने सर से
बांधे हुए कफ़न
तोड़ देता हूँ निगाहों से
मैं लोहे की ज़ंजीर
इसी लिए तो कहते है
इसी लिए तो कहते है
सब मुझको शूरवीर
लड़का मैं ग़रीब का
दिल का हूँ आमिर
खून से लिखता हूँ
मैं दुनिया की तक़दीर

दुनिया में मत
किसी की भी पूजि चुरा के जी
कुछ काम कर दीवाने
पसीना बहा के जी
कुछ काम कर दीवाने
पसीना बहा के जी
सिख ले मुझसे दुनिया
में तू जीने की अदा
राजाओ की शान है
लेकिन लगता हूँ फ़कीर
इसी लिए तो कहते है
इसी लिए तो कहते है
सब मुझको शूरवीर
लड़का मैं ग़रीब का
दिल का हूँ आमिर
खून से लिखता हूँ
मैं दुनिया की तक़दीर

लिखा है क्या नसीब
में किसको ये पता
किस्मत पे अपनी जिसने
भरोसा किया मेरा
किस्मत बनाने वाले ने
ये भी तो है कहा
दो रोटी के वास्ते
घरती का सीना चीर
इसी लिए तो कहते है
इसी लिए तो कहते है
सब मुझको शूरवीर
लड़का मैं ग़रीब का
दिल का हूँ आमिर
खून से लिखता हूँ
मैं दुनिया की तक़दीर.

Ladka Main Gharib Ka Lyrics in English :

Ladka main gharib ka
Dil ka hoon amir
Khoon se likhataa hoon
Main duniyaa ki taqadir
Isi liye to kahate hai
Isi liye to kahate hai
Sab mujhako shooraveer
Ladka main gharib ka
Dil ka hoon amir
Khoon se likhataa hoon
Main duniyaa ki taqadir

Wo dil hi kyaa jisa mein
Koi tufaan nahi
Wo dil hi kyaa jisa mein
Koi tufaan nahi
Gairat jo apani bech
De isaan hi nahi
Phirata hoon apane sar se
Baadhe huye kafan
Tod detaa hoon nigaaho se
Main lohe ki zanjeer
Isi liye to kahate hai
Isi liye to kahate hai
Sab mujhako shooraveer
Ladka main gharib ka
Dil ka hoon amir
Khoon se likhataa hoon
Main duniyaa ki taqadir

Duniyaa mein mat
Kisi ki bhi puji churaa ke ji
Kuch kaam kar deewane
Pasinaa bahaa ke ji
Kuch kaam kar deewane
Pasinaa bahaa ke ji
Sikh le mujhase duniyaa
Mein tu jine ki adaa
Raajao ki shaan hai
Lekin lagataa hoon fakeer
Isi liye to kahate hai
Isi liye to kahate hai
Sab mujhako shooraveer
Ladka main gharib ka
Dil ka hoon amir
Khoon se likhataa hoon
Main duniyaa ki taqadir

Likhaa hai kyaa nasib
Mein kisako ye pataa
Kismat pe apani jisane
Bharosaa kiyaa meraa
Kismat banaane vaale ne
Ye bhi to hai kahaa
Do roti ke vaaste
Gharati kaa sinaa chir
Isi liye to kahate hai
Isi liye to kahate hai
Sab mujhako shooraveer
Ladka main gharib ka
Dil ka hoon amir
Khoon se likhataa hoon
Main duniyaa ki taqadir.

See More Songs of Shoorveer 1988