लड़का यह कहता है Ladka Yeh Kehta Hai Lyrics in Hindi from Main Prem Ki Diwani Hoon (2003)

Ladka Yeh Kehta Hai Lyrics in Hindi. लड़का यह कहता है song from Main Prem Ki Diwani Hoon 2003. It stars Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Abhishek Bachchan. Singer of Ladka Yeh Kehta Hai is Krishnakumar Kunnath (K.K). Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anu Malik

Song Name : Ladka Yeh Kehta Hai
Album / Movie : Main Prem Ki Diwani Hoon 2003
Star Cast : Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Abhishek Bachchan
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Saregama

Ladka Yeh Kehta Hai Lyrics in Hindi :

हुस्न का मारा हूँ दिल से बेगाना हो
मस्ताना अजनबी थोड़ा सा दीवाना हु
महाकि हवाओ ने मुझको बुलाया हैं
परियों की नगरी में परदेसी आया हैं
लड़का यह कहता है लड़की से
होटों में दबी दबी हसि से
आया हु दूर से करने मई
दोस्ती हाथ मिला लो अजनबी से
जान लो मान लो चेहरा मेरा पहचान
लो लड़का यह कहता है लड़की से

आप का साथ तोह सुहाना हैं
बातों में मीठा तारा हैं
दिल के कोने में बिठा लो जी
कितना अकेला दीवाना है
लड़का यह कहता है लड़की से
दे दो जवाब मुझे जल्दी से
आया हु दूर से करने मई
दोस्ती हाथ मिला लो अजनबी से
जान लो मान लो चेहरा मेरा पहचान
लो लड़का यह कहता है लड़की से

क्यों डरती हो दिल नहीं तोडूंगा
मै तेरा साथ नहीं छोडूंगा
मुझको कभी आजमालो जी तुम से
कभी मुँह न मोडूँगा
लड़का यह कहता है लड़की
से इठलाती शरमाती शर्मीली से
आया हु दूर से करने मई
दोस्ती हाथ मिला लो अजनबी से
जान लो मान लो चेहरा मेरा पहचान लो.

Ladka Yeh Kehta Hai Lyrics in English :

Husn ka mara hu dil se begana hu
Mastana ajnabi thoda sa divana hu
Mehaki hawao ne mujhko bulaya hain
Pariyo ki nagari me pardesi aaya hain
Ladka yeh kehta hai ladki se
Hoton me dabi dabi hasi se
Aaya hu dur se karne mai
Dosti hath mila lo ajnabi se
Jan lo man lo chehra mera pehchan
Lo ladka yeh kehta hai ladki se

Aap ka sath toh suhana hain
Baato me mitha tara hain
Dil ke kono me bitha lo ji
Kitna akela divana hai
Ladka yeh kehta hai ladki se
De do jawab mujhe jaldi se
Aaya hu dur se karne mai
Dosti hath mila lo ajnabi se
Jan lo man lo chehra mera pehchan
Lo ladka yeh kehta hai ladki se

Kyon darati ho dil nahi todunga
Mai teraa sath nahi chodunga
Mujhko kabhi aajmalo ji tum se
Kabhi mooh na modunga
Ladka yeh kehta hai ladki
Se itlati sharmati sharmili se
Aaya hu dur se karne mai
Dosti hath mila lo ajnabi se
Jan lo man lo chehra mera pehchan lo.

See More Songs of Main Prem Ki Diwani Hoon 2003