लग जा गले Lag Ja Gale Lyrics in Hindi from Diler Hasina

Lag Ja Gale Lyrics in Hindi. लग जा गले song from Diler Hasina. It stars Manju, Bhagwan, Amarnath. Singer of Lag Ja Gale is Jaani Babu Qawwal. Lyrics are written by Aziz Ghazi Music is given by Iqbal

Song Name : Lag Ja Gale
Album / Movie : Diler Hasina
Star Cast : Manju, Bhagwan, Amarnath
Singer : Jaani Babu Qawwal
Music Director : Iqbal
Lyrics by : Aziz Ghazi
Music Label : Saregama

Lag Ja Gale Lyrics in Hindi :

लग जा गले हो गैल ः गैल
हम तो दीवाने है तेरे प्यार के
लग जा गले हो गैल ः गैल
हम तो दीवाने है तेरे प्यार के
लग जा गले

उठी है फ़िज़ा देख
सावन की घटा
आग देती है लगा
हाय यह मस्त हवा
देख के रेंज चमन
बढ़ गयी दिल की लगन
चाँद तारो को लिए
मुस्कुराता है गगन
हिज़र की घाट न हो
इश्क़ को मत न हो
फिर कही दिल न जले
फिर वही बात न हो
महा पारो की कसम
ा बहरो की कसम
ग़म के मरो की कसम
चाँद तारो की कसम
सुन मेरे दिल की सदा
देख उलझन न बढ़ा
मन ज मन भी जा
दिलो जान तुझ पे फ़िदा
लग जा गले हो गैल ः गैल
हम तो दीवाने है तेरे प्यार के
लग जा गले हो गैल ः गैल
हम तो दीवाने है तेरे प्यार के
लग जा गले

यह सुहाना है समां
है तेरा ध्यान कहा
हाले दिल कुछ तो समझ
तू हसि मैं ह जवा
ज़ुल्म इतना तो न कर
एक हलकी सी नज़र
तोड़ न दिल को मेरे
देख इस बात से डर
आ इधर आ आ इधर आ
श्यामे ग़म की सहारा
से ग़म को छेड़
वक़्त की सुन ज़रा
चल चल जायेगा
यह निकल जायेगा यह
फिर न पूछेगा कोई
रूप ढल जायेगा यह
देख नादान न बन
दुश्मन े जान न बन
जान कर बात मेरी
और अनजान न बन
लग जा गले हो गैल ः गैल
हम तो दीवाने है तेरे प्यार के
लग जा गले हो गैल ः गैल
हम तो दीवाने है तेरे प्यार के
लग जा गले

मजनू लैला की कसम
भामा फैरा की कसम
शीर फरहाद से पूछ
हीर रांझा की कसम
मैं गुनहगार नहीं
मैं फीहदार नहीं
मुज़रिम इ इश्क़ तो हु
पर मैं गद्दार नहीं
रश्मे उल्फत है गुनाह
दिल की चाहत है गुनाह
पूछ दुनिया ही से पूछ
क्या मोहब्बत है गुनाह
दिल है ग़म लाख मेरा
जीना है साख़ मेरा
है मोहब्बत की कसम
इश्क़ है पाक मेरा
दिल का एक तारा उठा
सोच यह सोच है क्या
छेद वो नगमा ए दिल
ते हर चीज़ सदा
लग जा गले हो गैल ः गैल
हम तो दीवाने है तेरे प्यार के
लग जा गले हो गैल ः गैल
हम तो दीवाने है तेरे प्यार के
लग जा गले.

Lag Ja Gale Lyrics in English :

Lag ja gale ho gale ha gale
Hum to deewane hai tere pyar ke
Lag ja gale ho gale ha gale
Hum to deewane hai tere pyar ke
Lag ja gale

Uthi hai fiza dekh
Sawan ki ghata
Aag deti hai laga
Haye yeh mast hawa
Dekh ke range chaman
Badh gayi dil ki lagan
Chand taro ko liye
Muskurata hai gagan
Hizar ki ghat na ho
Ishq ko mat na ho
Phir kahi dil na jale
Phir wahi baat na ho
Maha paro ki kasam
Aa baharo ki kasam
Gham ke maro ki kasam
Chand taro ki kasam
Sun mere dil ki sada
Dekh uljhan na badha
Man ja man bhi ja
Dilo jan tujh pe fida
Lag ja gale ho gale ha gale
Hum to deewane hai tere pyar ke
Lag ja gale ho gale ha gale
Hum to deewane hai tere pyar ke
Lag ja gale

Yeh suhana hai sama
Hai tera dhyan kaha
Hale dil kuch to samjh
Tu hasi main hu jawa
Zulm itna to na kar
Ek halki si nazar
Tod na dil ko mere
Dekh is bat se dar
Aa idhar aa aa idhar aa
Shyame gham ki sahara
Saze gham ko chhed
Waqt ki sun zara
Chal chal jayega
Yeh nikal jayega yeh
Phir na puchega koi
Rup dhal jayega yeh
Dekh nadan na ban
Dushman e jaan na ban
Jan kar baat meri
Aur anjaan na ban
Lag ja gale ho gale ha gale
Hum to deewane hai tere pyar ke
Lag ja gale ho gale ha gale
Hum to deewane hai tere pyar ke
Lag ja gale

Majnu laila ki kasam
Bhama fazra ki kasam
Sheer farhad se puch
Heer ranjha ki kasam
Main gunehgar nahi
Main fihadar nahi
Muzrim e ishq to hu
Par main gadhar nahi
Rashme ulfat hai gunah
Dil ki chahat hai gunah
Puchh duniya hi se puchh
Kya mohabbat hai gunah
Dil hai gham lakh mera
Jina hai sakh mera
Ha mohabbat ki kasam
Ishq hai pak mera
Dil ka ek tara utha
Soch yeh soch hai kya
Ched wo nagma aye dil
Te har chiz sada
Lag ja gale ho gale ha gale
Hum to deewane hai tere pyar ke
Lag ja gale ho gale ha gale
Hum to deewane hai tere pyar ke
Lag ja gale.

See More Songs of Diler Hasina