लगी आज सावन की Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in Hindi from Chandni (1989)

Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in Hindi. लगी आज सावन की song from Chandni 1989. It stars Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna. Singer of Lagi Aaj Sawan Ki is Anupama Deshpande, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma

Song Name : Lagi Aaj Sawan Ki
Album / Movie : Chandni 1989
Star Cast : Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna
Singer : Anupama Deshpande, Suresh Wadkar
Music Director : Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in Hindi :

लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं
वही आग सीने में फिर जल पड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं

कुछ ऐसे ही दिन थे
वह जब हम मिले थे
चमन में नहीं
फूल दिल में खिले थे
वही तोह हैं मौसम
मगर रुत नहीं वह
मेरे साथ बरसात भी रोह पड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं

कोई काश दिल पे जरा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे
मगर यह हैं ख्वाबों ख्यालों की बातें
कभी टूट कर चीज़ कोई जुडी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
वही आग सीने में फिर जल पड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं.

Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in English :

Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Wahi aag seene mein phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain

Kuch aise hi din the
Woh jab hum miley the
Chaman mein nahin
Phool dil mein khiley the
Wohi toh hain mausam
Magar rut nahi woh
Mere saath barsat bhi roh padi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain

Koi kash dil pe jara hath rakh de
Mere dil ke tukdon ko ik saath rakh de
Magar yeh hain khwabon khayalon ki baatein
Kabhi toot kar cheez koi judi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Wahi aag seene mein phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain.

See More Songs of Chandni 1989