लगी है आग दिल में Lagi Hai Aag Dil Mein Lyrics in Hindi from Hulchul

Lagi Hai Aag Dil Mein Lyrics in Hindi. लगी है आग दिल में song from Hulchul. It stars Dilip Kumar, Nargis, Sitara. Singer of Lagi Hai Aag Dil Mein is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Khumar Barabankvi Music is given by Mohammed Shafi Niyazi

Song Name : Lagi Hai Aag Dil Mein
Album / Movie : Hulchul
Star Cast : Dilip Kumar, Nargis, Sitara
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Mohammed Shafi Niyazi
Lyrics by : Khumar Barabankvi
Music Label : Saregama

Lagi Hai Aag Dil Mein Lyrics in Hindi :

लगी है आग दिल में
आँख से आँसू बरसते है
बनी है जान पर हम तुमसे
मिलने को तरसते है

क़िस्मत के सितारे डूब गए है
मिलाने का सहारा कोई नहीं
मिलाने का सहारा कोई नहीं
तुम हमसे जुदा हम तुमसे जुदा
तुम हमसे जुदा हम तुमसे जुदा
दुनिया में हमारा कोई नहीं
दुनिया में हमारा कोई नहीं

उल्फत का ज़माना बीत गया
हम हार गए
जग जित गया हाय जित गया
अब बीती हुई यादो के सिवा
अब बीती हुई यादो के सिवा
जीने का सहारा कोई नहीं
जीने का सहारा कोई नहीं

छाया है अँधेरा आ जाओ
तुम लेके सवेरा
आ जाओ हाय आ जाओ
राते है अँधेरी उल्फत की
राते है अँधेरी उल्फत की
उम्मीद का तारा कोई नहीं
उम्मीद का तारा कोई नहीं.

Lagi Hai Aag Dil Mein Lyrics in English :

Lagi hai aag dil mein
Aankh se aansu barasate hai
Bani hai jaan par ham tumase
Milane ko tarasate hai

Qismat ke sitaare dub gaye haay
Milane ka sahaara koi nahi
Milane ka sahaara koi nahi
Tum hamase juda ham tumase juda
Tum hamase juda ham tumase juda
Duniya mein hamaara koi nahi
Duniya mein hamaara koi nahi

Ulfat ka zamaana bit gaya
Ham haar gaye
Jag jit gaya haay jit gaya
Ab biti hui yaado ke siwa
Ab biti hui yaado ke siwa
Jine ka sahaara koi nahi
Jine ka sahaara koi nahi

Chhaya hai andhera aa jaao
Tum leke sawera
Aa jaao haay aa jaao
Raate hai andheri ulfat ki
Raate hai andheri ulfat ki
Ummid ka tara koi nahi
Ummid ka tara koi nahi.

See More Songs of Hulchul