लहुआल विला Lahual Vila Lyrics in Hindi from Hum Dum (2005)

Lahual Vila Lyrics in Hindi. लहुआल विला song from Hum Dum 2005. It stars Romit Raaj, Anjana Sukhani, Benjamin Gilani, Tanvi Azmi, Ranvir Shorey. Singer of Lahual Vila is Shaan, Sunidhi Chauhan. Music is given by Sujeet - Rajesh

Song Name : Lahual Vila
Album / Movie : Hum Dum 2005
Star Cast : Romit Raaj, Anjana Sukhani, Benjamin Gilani, Tanvi Azmi, Ranvir Shorey
Singer : Shaan, Sunidhi Chauhan
Music Director : Sujeet - Rajesh
Music Label : Das Music

Lahual Vila Lyrics in Hindi :

शैतान दिल शैतानी पे है तुला
शैतान दिल शैतानी पे है तुला
लहुआल विला लहुआल विला लहुआल विला
तू ख़म खा अब ऐसे न मुँह फुला
मौसम ने उकसाया तो
दिल से उबाल आया मस्ती का बुलबुला
लहुआल विला लहुआल विला
लहुआल विला लहुआल विला

न समझी न कर तू
न हद से गुजर तू
न समझी न कर तू
न हद से गुजर तू
ोये तौबा ये कैसा
मुझे हमसफ़र है मिला
लहुआल विला लहुआल विला लहुआल विला
शैतान दिल शैतानी पे है तुला

बदमाशी से तेरी
तंग आ गयी हो
मैं दो ही दिनों में
दो ही दिनों में
कसम से तेरी हरकतों से
घभ्रा गयी हूँ मैं
दो ही दिनों में
दो ही दिनों में
है लड़का अज़ाब तू
न अब बेसबब तू
मुझे देख कर खिल खिला
लहुआल विला लहुआल विला
लहुआल विला लहुआल विला
शैतान दिल शैतानी शपे है तुला

हर लड़की की तरह
नादाँ तू भी है सोचा यही था
सोचा यही था
शरारत से इस तरह
अनजान तू भी है सोचा यही था
सोचा यही था
क्यों जिद्द पे अदि है बड़ी नकचढ़ी है
न कर और शिकवा गिला
लहुआल विला लहुआल विला
लहुआल विला लहुआल विला
शैतान दिल शैतानी पे है तुला
लहुआल विला लहुआल विला लहुआल विला
तू ख़म खा अब ऐसे न मुँह फुला
मौसम ने उकसाया तो
दिल से उबाल आया मस्ती का बुलबुला
लहुआल विला लहुआल विला
लहुआल विला लहुआल विला
लहुआल विला लहुआल विला लहुआल विला
लहुआल विला लहुआल विला लहुआल विला.

Lahual Vila Lyrics in English :

Shaitan dil shaitani pe hai tula
Shaitan dil shaitani pe hai tula
Lahual vila lahual vila lahual vila
Tu kham kha ab aise na muh phula
Mausam ne uksaya to
Dil se ubal aaya masti ka bulbula
Lahual vila lahual vila
Lahual vila lahual vila

Na samjhi na kar tu
Na had se gujar tu
Na samjhi na kar tu
Na had se gujar tu
Oye tauba ye kaisa
Mujhe humsafar hai mila
Lahual vila lahual vila lahual vila
Shaitan dil shaitani pe hai tula

Badmashi se teri
Tang aa gayi hu
Main do hi dino mein
Do hi dino mein
Kasam se teri harkato se
Ghabhra gayi hu main
Do hi dino mein
Do hi dino mein
Hai ladka azab tu
Na ab besabab tu
Mujhe dekh kar khil khila
Lahual vila lahual vila
Lahual vila lahual vila
Shaitan dil shaitani spe hai tula

Har ladki ki tarah
Nadan tu bhi hai socha yahi tha
Socha yahi tha
Shararat se iss tarah
Anjan tu bhi hai socha yahi tha
Socha yahi tha
Kyu jidd pe adi hai badi nakchadi hai
Na kar aur shikwa gila
Lahual vila lahual vila
Lahual vila lahual vila
Shaitan dil shaitani pe hai tula
Lahual vila lahual vila lahual vila
Tu kham kha ab aise na muh phula
Mausam ne uksaya to
Dil se ubal aaya masti ka bulbula
Lahual vila lahual vila
Lahual vila lahual vila
Lahual vila lahual vila lahual vila
Lahual vila lahual vila lahual vila.

See More Songs of Hum Dum 2005