ले आई फिर कहाँ पर Le Aai Phir Kahaan Par Lyrics in Hindi from Salgirah

Le Aai Phir Kahaan Par Lyrics in Hindi. ले आई फिर कहाँ पर song from Salgirah. It stars Jairaj, Sneh Prabha, Kumar, Pramila. Singer of Le Aai Phir Kahaan Par is Noor Jehan. Lyrics are written by Shewan Rizvi Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Le Aai Phir Kahaan Par
Album / Movie : Salgirah
Star Cast : Jairaj, Sneh Prabha, Kumar, Pramila
Singer : Noor Jehan
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Shewan Rizvi
Music Label : Saregama

Le Aai Phir Kahaan Par Lyrics in Hindi :

ले आयी फिर कहाँ पर
किस्मत हमें कहाँ से
ले आयी फिर कहाँ पर
किस्मत हमें कहाँ से
ये तो वही जगह है
गुज़ारे थे हम जहां से
ले आयी फिर कहाँ पर

मजबूर कर रही है
फिर गर्दिश ए ज़माना
मजबूर कर रही है
फिर गर्दिश ए ज़माना
हम छेड़ दे वही से
गुज़रा हुआ फ़साना
लेकिन कोई बता दे
भूले थे हम कहाँ से
ये तो वही जगह है
गुज़ारे थे हम जहां से
ले आयी फिर कहाँ पर

तेरी ही अजुमन में
ये इंतेज़ार तेरा
तेरी ही अजुमन में
ये इंतेज़ार तेरा
तेरे बगैर साथी
जश्न ए बहार तेरा
ये कौन सी अदा है
पूछेगे आसमान से
ये तो वही जगह है
गुज़ारे थे हम जहां से
ले आयी फिर कहाँ पर

महफ़िल में आपकी हम
कुछ और तो न लाए
महफ़िल में आपकी हम
कुछ और तो न लाए
नगमात में सजाकर
जज़बात लेके आए
याद आएगी बहुत हम
जाएगी जब यहां से
ये तो वही जगह है
गुज़ारे थे हम जहां से

ले आयी फिर कहाँ पर
किस्मत हमें कहाँ से
ले आयी फिर कहाँ पर
किस्मत हमें कहाँ से
ये तो वही जगह है
गुज़ारे थे हम जहां से
ले आयी फिर कहाँ पर.

Le Aai Phir Kahaan Par Lyrics in English :

Le aayi phir kahaan par
Kismat hame kahaan se
Le aayi phir kahaan par
Kismat hame kahaan se
Ye to vohi jagah hai
Guzare the ham jahaan se
Le aayi phir kahaan par

Majaboor kar rahi hai
Phir gardish e zamaanaa
Majaboor kar rahi hai
Phir gardish e zamaanaa
Ham chhed de vahi se
Guzaraa huaa fasaanaa
Lekin koi bataa de
Bhule the ham kahaan se
Ye to vohi jagah hai
Guzare the ham jahaan se
Le aayi phir kahaan par

Teri hi ajuman mein
Ye itezaar teraa
Teri hi ajuman mein
Ye itezaar teraa
Tere bagair saathi
Jashn e bahaar teraa
Ye kaun si adaa hai
Puchhege aasmaan se
Ye to wohi jagah hai
Guzare the ham jahaan se
Le aayi phir kahaan par

Mahafil mein aapaki ham
Kuchh aur to na laae
Mahafil mein aapaki ham
Kuchh aur to na laae
Nagamaat mein sajaakar
Jazabaat leke aae
Yaad aaege bahut ham
Jaaege jab yahaan se
Ye to wohi jagah hai
Guzare the ham jahaan se

Le aayi phir kahaan par
Kismat hame kahaan se
Le aayi phir kahaan par
Kismat hame kahaan se
Ye to wohi jagah hai
Guzare the ham jahaan se
Le aayi phir kahaan par.

See More Songs of Salgirah