लेकर हम दीवाना दिल Lekar Hum Dewana Dil Lyrics in Hindi from Yaadon Ki Baaraat (1973)

Lekar Hum Dewana Dil Lyrics in Hindi. लेकर हम दीवाना दिल song from Yaadon Ki Baaraat 1973. It stars Dharmendra, Zeenat Aman, Vijay Arora, Ajit. Singer of Lekar Hum Dewana Dil is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Lekar Hum Dewana Dil
Album / Movie : Yaadon Ki Baaraat 1973
Star Cast : Dharmendra, Zeenat Aman, Vijay Arora, Ajit
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : HMV

Lekar Hum Dewana Dil Lyrics in Hindi :

लेकर हम दीवाना
दिल फिरते हैं मंज़िल मंज़िल
लेकर हम दीवाना
दिल फिरते हैं मंज़िल मंज़िल
कही तो प्यारे किसी किनारे
मिल जाओ तुम अँधेरे उजाले
लेकर हम दीवाना
दिल फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

जिस गली के तुम उस गली के हम
पर ये मजबूरिया यहाँ
तुम यही कही हम यही
कही फिर भी ये दूरिया यहाँ
वाह री दुनिया दुनिया
तेरे जलवे हैं निराले
लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल
कही तो प्यारे किसी किनारे
मिल जाओ तुम अँधेरे उजाले
लेकर हम दीवाना
दिल फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

तू कही रहे यूं लगे
मुझे मेरे दिल के पास हैं
यहाँ माँगू तेरी खैर आ
तेरे बगैर दिल मेरा उदास
हैं यहाँ आजा आजा आजा
हम को सीने से लगा ले

लेकर हम दीवाना
दिल फिरते हैं मंज़िल मंज़िल
कही तो प्यारे किसी किनारे
मिल जाओ तुम अँधेरे उजाले
लेकर हम दीवाना
दिल फिरते हैं मंज़िल मंज़िल.

Lekar Hum Dewana Dil Lyrics in English :

Lekar hum deewana
Dil firate hain manzil manzil
Lekar hum deewana
Dil firate hain manzil manzil
Kahi to pyaare kisi kinaare
Mil jaao tum andhere ujaale
Lekar hum deewana
Dil firate hain manzil manzil

Jis gali ke tum us gali ke hum
Par ye majbooriya yaha
Tum yahi kahi hum yahi
Kahi fir bhi ye dooriyaa yaha
Waah ri duniyaan duniyaan
Tere jalawe hain niraale
Lekar hum deewana dil
Firate hain manzil manzil
Kahi to pyaare kisi kinaare
Mil jaao tum andhere ujaale
Lekar hum deewana
Dil firate hain manzil manzil

Too kahi rahe yoo lage
Muze mere dil ke paas hain
Yaha maangoo teri khair aa
Tere bagair dil mera udaas
Hain yaha aajaa aajaa aajaa
Hum ko sine se lagaa le

Lekar hum deewana
Dil firate hain manzil manzil
Kahi to pyaare kisi kinaare
Mil jaao tum andhere ujaale
Lekar hum deewana
Dil firate hain manzil manzil.

See More Songs of Yaadon Ki Baaraat 1973