लिखा है यह Likha Hai Yeh Lyrics in Hindi from Darr (1993)

Likha Hai Yeh Lyrics in Hindi. लिखा है यह song from Darr 1993. It stars Shahrukh Khan, Sunny Deol, Juhi Chawla. Singer of Likha Hai Yeh is Hariharan, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma

Song Name : Likha Hai Yeh
Album / Movie : Darr 1993
Star Cast : Shahrukh Khan, Sunny Deol, Juhi Chawla
Singer : Hariharan, Lata Mangeshkar
Music Director : Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Sa Re Ga Ma

Likha Hai Yeh Lyrics in Hindi :

लिखा है ये इन हवाओं पे
लिखा है ये इन घटाओ पे
तू है मेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए
तू है मेरे लिए
मैं हूँ तेरे लिए

इश्क़ की हसीं दास्ताँ से
हम उत्तर के ए आसमान से
ये सामान ये प्यार की कहानियां
मिल रही हैं आज दो जवनियाँ
पहली मोहब्बत की राहों पे
लिखा है ये इन

यूँ ही ज़रा तू मुस्कुरा
शरमा के अंचल
मुंह में दबा
ज़ुल्फो का तू घूँघट हटा
ये खूबसूरत चेहरा दिखा
इस नाज़ से इठलाते हुए
चलके ज़रा मेरे पास आ
की आशिक़ हूँ मैं इन अदाओं पे
लिखा है ये इन

औ कह दे आज इस जहाँ से
हम गुज़ार के
जी से और जान से
प्यार की हसीं
जीत हार में
दिल है चीज़ क्या की
मैंने प्यार में
सर रख दिया
तेरे पाँव में
लिखा है ये इन.

Likha Hai Yeh Lyrics in English :

Likha hai ye in havao pe
Likha hai ye in ghatao pe
Tu hai mere liye
Main hoon tere liye
Tu hai mere liye
Main hoon tere liye

Ishq ki hasin dastan se
Ham utar ke aye asaman se
Ye saman ye pyar ki kahaniyan
Mil rahi hain aj do javaniyan
Pahali mohabbat ki raho pe
Likha hai ye in

Yun hi zara tu muskura
Sharama ke anchal
Munh mein daba
Zulfo ka tu ghunghat hata
Ye khubasurat chehara dikha
Is naaz se ithalate hue
Chalake zara mere pas a
Ki ashiq hun main in adao pe
Likha hai ye in

Ao kah de aj is jahan se
Ham guzar ke
Ji se aur jan se
Pyar ki hasin
Jeet har mein
Dil hai chiz kya ki
Maine pyar mein
Sar rakh diya
Tere panv mein
Likha hai ye in.

See More Songs of Darr 1993