लो शुरू हुई इस बार Lo Shuru Huyi Iss Baar Lyrics in Hindi from Kashinath

Lo Shuru Huyi Iss Baar Lyrics in Hindi. लो शुरू हुई इस बार song from Kashinath. It stars Asitbaran, Sunanda Banerjee, Dilip Bose. Singer of Lo Shuru Huyi Iss Baar is Asit Baran, Bela Mukhopadhyay. Lyrics are written by Pandit Bhushan Music is given by Pankaj Mullick

Song Name : Lo Shuru Huyi Iss Baar
Album / Movie : Kashinath
Star Cast : Asitbaran, Sunanda Banerjee, Dilip Bose
Singer : Asit Baran, Bela Mukhopadhyay
Music Director : Pankaj Mullick
Lyrics by : Pandit Bhushan
Music Label : Columbia/Hindustan Records

Lo Shuru Huyi Iss Baar Lyrics in Hindi :

लो शुरू हुई इस बार
लो शुरू हुई इस बार
हम में तुम में तकरार
बस मेरे दिल का डेग हो
तुम कुछ नहीं गले का हार
सुनते हो तुम नहीं गले का हार

अच्छा मैं तेरे दिल का डेग सही
मैं तेरे दिल का डेग सही
पर डेग हु प्यारा प्यारा
बिन डेग न डेगा चाँद कभी
ठंडा मीठा उजियारा
कांटा न लगा हो
कांटा न लगा हो फूल के साथ
तोह फूल है बिलकुल कर
तोह फूल है बिलकुल कर
तोह फूल है बिलकुल कर
क्या इसी तरह की होगी शुरू
हम में तुम में तकरार
हम में तुम में तकरार

हम तुम में हमेशा तनी
रहेगी कभी न होगा मेल
हाँ कभी न होगा मेल
भूले तोह न होंगे
भूले तोह न होंगे
अभी तुम्हे
वह बालकपन के खेल
वह बालकपन के खेल
वह बालकपन के खेल
इस बार मगर कुछ
इस बार मगर कुछ ऐसी
थानेगी लाख बनाए नहीं बनेगी
मिल कर भी रहेंगे अलग
अलग जैसे पानी और तेल

मैं जाके कही छुप जाउँगा
और पीहू पीहू पीहू पीहू
पीहू की बोल के बोली
दिल में दर्द उठाऊँगा
मैं दिल का दर्द मिटाने
और मन का मीत मानाने
झट इन् चरणो में ाँ गिरूँगी
कर के प्रेम पुकार
क्या इसी तरह की होगी शुरू
हम तुम में तकरार
हम तुम में तकरार
हम तुम में तकरार.

Lo Shuru Huyi Iss Baar Lyrics in English :

Lo shuru huyi iss baar
Lo shuru huyi iss baar
Ham mein tum mein takarar
Bas mere dil ka dag ho
Tum kuchh nahi gale ka haar
Sunate ho tum nahi gale ka haar

Achchha main tere dil ka dag sahi
Main tere dil ka dag sahi
Par dag hu pyara pyara
Bin dag na dega chand kabhi
Thanda mitha ujiyara
Kanta na laga ho
Kanta na laga ho phool ke sath
Toh phool hai bilakul kar
Toh phool hai bilakul kar
Toh phool hai bilakul kar
Kya isi tarah ki hogi shuru
Ham mein tum mein takarar
Ham mein tum mein takarar

Ham tum mein hamesha tani
Rahegi kabhi na hoga mel
Haan kabhi na hoga mel
Bhule toh na honge
Bhule toh na honge
Abhi tumhe
Woh balakapan ke khel
Woh balakapan ke khel
Woh balakapan ke khel
Iss bar magar kuchh
Iss bar magar kuchh aisi
Thanegi lakh banae nahi banegi
Mil kar bhi rahenge alag
Alag jaise pani aur tel

Main jake kahi chhup jaunga
Aur pihu pihu pihu pihu
Pihu ki bol ke boli
Dil mein dard uthaunga
Main dil ka dard mitane
Aur man ka mit manane
Jhat inn charano mein aan girungi
Kar ke prem pukar
Kya isi tarah ki hogi shuru
Ham tum mein takarar
Ham tum mein takarar
Ham tum mein takarar.

See More Songs of Kashinath