लोग सारे रही रास्ता जहाँ Log Saare Rahi Raasta Jahan Lyrics in Hindi from Manokaamnaa

Log Saare Rahi Raasta Jahan Lyrics in Hindi. लोग सारे रही रास्ता जहाँ song from Manokaamnaa. It stars Urmila Bhatt, Shail Chaturvedi, Kalpana Iyer. Singer of Log Saare Rahi Raasta Jahan is Bappi Lahiri. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Log Saare Rahi Raasta Jahan
Album / Movie : Manokaamnaa
Star Cast : Urmila Bhatt, Shail Chaturvedi, Kalpana Iyer
Singer : Bappi Lahiri
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Log Saare Rahi Raasta Jahan Lyrics in Hindi :

लोग सरे रही रासता जहा
साथी नहीं कोई किसके यहाँ
लोग सरे रही रासता जहा
साथी नहीं कोई किसके यहाँ
साथी नहीं कोई किसके यहाँ

धड़कन बनके दिल में रहे जो
समझे नहीं वो दिल की जुबा
जन्मों का नाता जोड़ा था जिनसे
तोड़के चले वो पल में  कहा
लोग सरे रही रासता जहा
साथी नहीं कोई किसके यहाँ

सपने देखे सावन के हमने
किस्मत में तो सेहरा रहा
आंधी उड़ा के ले गयी बदल
मन प्यासे का प्यासा रहा
लोग सरे रही रासता जहा
साथी नहीं कोई किसके यहाँ
साथी नहीं कोई किसके यहाँ

खो जाये जैसे रेट में झरना
जैसे गगन के बिच धुवा
ऐसे खो गए हम रास्ते में
मिलता नहीं है खुद का निशान
लोग सरे रही रासता जहा
साथी नहीं कोई किसके यहाँ
साथी नहीं कोई किसके यहाँ.

Log Saare Rahi Raasta Jahan Lyrics in English :

Log sare rahi rasata jaha
Sathi nahi koi kiska yaha
Log sare rahi rasata jaha
Sathi nahi koi kiska yaha
Sathi nahi koi kiska yaha

Dhadkan banke dil me rahe jo
Samjhe nahi wo dil ki juba
Janamo ka nata joda tha jinse
Todke chale wo pal me  kaha
Log sare rahi rasata jaha
Sathi nahi koi kiska yaha

Sapne dekhe sawan ke humne
Kismat me to sehara raha
Aadhi uda ke le gayi badal
Man pyase ka pyasa raha
Log sare rahi rasata jaha
Sathi nahi koi kiska yaha
Sathi nahi koi kiska yaha

Kho jaye jaise ret me jharana
Jaise gagan ke bich dhuva
Aise kho gaye hum rasate me
Milata nahi hai khud ka nishan
Log sare rahi rasata jaha
Sathi nahi koi kiska yaha
Sathi nahi koi kiska yaha.

See More Songs of Manokaamnaa