लंदन में इंडिया London Mein India Lyrics in Hindi from Yeh Hai Jalwa (2002)

London Mein India Lyrics in Hindi. लंदन में इंडिया song from Yeh Hai Jalwa 2002. It stars Salman Khan, Rishi Kapoor, Kader Khan, Amisha Patel, Rati Agnihotri, Sanjay Dutt, Rinke Khanna. Singer of London Mein India is Pankaj Udhas, Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Sudhakar Sharma Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : London Mein India
Album / Movie : Yeh Hai Jalwa 2002
Star Cast : Salman Khan, Rishi Kapoor, Kader Khan, Amisha Patel, Rati Agnihotri, Sanjay Dutt, Rinke Khanna
Singer : Pankaj Udhas, Sukhwinder Singh
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sudhakar Sharma
Music Label : Universal Music

London Mein India Lyrics in Hindi :

एक सितारा ऐसा चमका रोशन हुआ जहाँ
उस तारे का नाम है प्यारे मेरा हिंदुस्तान
पूरब का पश्चिम में पुरब का पश्चिम में
उजाला हो गया यह लंदन में इंडिया का बोल बाला हो गया
ओह लंदन में इंडिया का बोल बाला हो गया
पूरब का पश्चिम में उजाला हो गया
लंदन में इंडिया का बोल बाला हो गया
लंदन में इंडिया का बोल बाला हो गया

बड़े दूर से देश पराये परदेसी आये हैं
हो देसी बन्दे अपने देश का संदेसा लाये है
यारो उसका क्या कहना जिस थी नेक कमाई
सच्चा बन्दा वह होण्डा जो जाने पीर पराई
सुन के विदेसी मत वाला हो गया
लंदन में इंडिया का बोल बाला हो गया

वहां के रहने वाले हम जहाँ प्यार दिलों में बसता
कैसे टूटेगा यह बंधन यह है प्यार का रिश्ता
ओह मैंने जाने क्यों सोचा यह देश पराया है
तेरी बातें सुन के मेरा दिल भर आया है
ओह तूने जाने क्यों सोचा यह देश पराया है
ओह अच्छा लगा कि तेरा दिल भर आया है

रिश्ते नातों से बाँधनी है ड़ोर यह जीवन की
मेरा इस जीवन पे मेरे भारत का साया है भारत का साया है
ओह यार तेरा किस्सा तो निराला हो गया
लंदन में इंडिया का बोल बाला हो गया
पूरब का पश्चिम में उजाला हो गया
उजाला हो गया यह लंदन में इंडिया का बोल बाला हो गया
लंदन में इंडिया का बोल बाला हो गया
लंदन में इंडिया का बोल बाला हो गया.

London Mein India Lyrics in English :

Ek sitaara aisa chamka roshan hua jahan
Us tara ka naam hai pyaare mera hindustan
Purab ka paschim mein purab ka paschim mein
Ujala ho gaya oh london mein india ka bol baala ho gaya
Oh london mein india ka bol baala ho gaya
Purab ka paschim mein ujala ho gaya
London mein india ka bol baala ho gaya
London mein india ka bol baala ho gaya

Bade door se desh paraye pardesi aaye hain
Ho desi bande apne desh ka sandesha laaye hai
Yaaro uska kya kehna jis thi nek kamaai
Sachcha banda woh honnda jo jaane pir paraayi
Sun ke videsi mat wala ho gaya
London mein india ka bol baala ho gaya

Wahan ke rehne waale hum jahan pyaar dilo main basta
Kaise tootega yeh bandhan yeh hai pyaar ka rishtaa
Oh maine jaane kyon socha yeh desh paraya hai
Teri baatein sun ke mera dil bhar aaya hai
Oh tune jaane kyon socha yeh desh paraya hai
Oh achcha laga ki tera dil bhar aaya hai

Rishte naato se bandhni hai dor yeh jeevan ki
Mera is jivan pe mere bharat ka saya hai bharat ka saya hai
Oh yaar tera kissa to nirala ho gaya
London mein india ka bol baala ho gaya
Purab ka paschim mein ujala ho gaya
Ujala ho gaya oh london mein india ka bol baala ho gaya
London mein india ka bol baala ho gaya
London mein india ka bol baala ho gaya.

See More Songs of Yeh Hai Jalwa 2002