लव इन नेपाल (टाइटल) Love In Nepal Title Lyrics in Hindi from Love In Nepal (2004)

Love In Nepal Title Lyrics in Hindi. लव इन नेपाल (टाइटल) song from Love In Nepal 2004. It stars Sonu Nigam, Fllora Saini, Jharana Bajracharya. Singer of Love In Nepal Title is Sapna Mukherjee. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anu Malik

Song Name : Love In Nepal Title
Album / Movie : Love In Nepal 2004
Star Cast : Sonu Nigam, Fllora Saini, Jharana Bajracharya
Singer : Sapna Mukherjee
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Love In Nepal Title Lyrics in Hindi :

लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल

हे हे
ाँ किसी की जाने को है
प्यार किसी से होने को है
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन नेपाल
हो जान किसी की जाने को है
प्यार किसी से होने को है
शीशे का खिलौना
दिल कही टूटे नहीं
खाओ यह कसम खाओ
साथ यह छूटे नहीं
बड़ा ही दीवाना है
दिलबर रूठे नहीं
हुस्न की दुनिया को
कही कोई लूट नहीं
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन नेपाल
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल

रोशन है जहाँ में
चेहरे का उजाला
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल
जादू कर गया है
मौसम जादू वाला
हु चाईं किसी का खोने
को है प्यार किसी से होने को है
झुकी झुकी पलकों में
ख्वाब महकता है
धीमी धीमी रुत में भी
शोला सा भड़कता है
खुली खुली जुल्फों
का रंग चमकता है
ऐसे नज़रों से मन
क्यों बहकता है
जान किसी की जाने को है
प्यार किसी से होने को है
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल

ओ ओ ओ
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल
रातें बदगुमान हैं
कातिल हैं निगाहे
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल
ढूंढे जाने किसको
प्यासी प्यासी बांहें
हंस के कोई रोने को है
प्यार किसी से होने को है
थोड़ा थोड़ा सच भी है
थोड़ा सा फ़साना लगे
कोई तोह फरेबी दिखे
कोई तोह दिवाना लगे
अनदेखा चेहरा
दीवाना पहचाने लगे
झड़ी झड़ी आँखों का
सपना सुहाना लगे
जान किसी की जाने को है
प्यार किसी से होने को है
शीशे का खिलौना
दिल कही टूटे नहीं
खाओ यह कसम खाओ
साथ यह छूटे नहीं
बड़ा ही दीवाना है
दिलबर रूठे नहीं
हुस्न की दुनिया को
कही कोई लूट नहीं
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन लव इन
लव इन लव इन नेपाल.

Love In Nepal Title Lyrics in English :

Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal
Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal

Hey hey
Aan kisi ki jane ko hai
Pyar kisi se hone ko hai
Love in love in love in
Love in love in
Love in love in love in nepal
Ho jan kisi ki jane ko hai
Pyar kisi se hone ko hai
Shishe kaa khilona
Dil kahi tute nahi
Khao yeh kasam khao
Sath yeh chhute nahi
Bada hi diwana hai
Dilbar ruthe nahi
Husn ki duniya ko
Kahi koi lute nahi
Love in love in love in
Love in love in
Love in love in love in nepal
Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal

Roshan hai jahan me
Chehre kaa ujala
Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal
Jadu kar gaya hai
Mausam jadu vala
Hu chain kisi kaa khone
Ko hai pyar kisi se hone ko hai
Jhuki jhuki palako me
Khvab mahakta hai
Dhimi dhimi rut me bhi
Shola sa bhadakta hai
Khuli khuli julfon
Kaa rang chamakta hai
Aise najaron se man
Kyun bahakta hai
Jan kisi ki jane ko hai
Pyar kisi se hone ko hai
Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal
Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal

O o o
Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal
Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal
Ratein badguman hain
Katil hain nigahe
Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal
Dhundhe jane kisko
Pyasi pyasi banhen
Hans ke koi rone ko hai
Pyar kisi se hone ko hai
Thoda thoda sach bhi hai
Thoda sa fasana lage
Koi toh farebi dikhe
Koi toh diwana lage
Andekha chehra
Diwana pahchana lage
Jhadi jhadi aankho kaa
Sapana suhana lage
Jan kisi ki jane ko hai
Pyar kisi se hone ko hai
Shishe kaa khilona
Dil kahi tute nahi
Khao yeh kasam khao
Sath yeh chhute nahi
Bada hi diwana hai
Dilbar ruthe nahi
Husn ki duniya ko
Kahi koi lute nahi
Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal
Love in love in love in
Love in love in love in
Love in love in nepal.

See More Songs of Love In Nepal 2004