माँ है मोहब्बत का नाम Maa Hai Mohabbat Ka Naam Lyrics in Hindi from Maa Ka Aanchal

Maa Hai Mohabbat Ka Naam Lyrics in Hindi. माँ है मोहब्बत का नाम song from Maa Ka Aanchal. It stars Sanjeev Kumar, Anjana Mumtaz, Master Ratan. Singer of Maa Hai Mohabbat Ka Naam is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Maa Hai Mohabbat Ka Naam
Album / Movie : Maa Ka Aanchal
Star Cast : Sanjeev Kumar, Anjana Mumtaz, Master Ratan
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Maa Hai Mohabbat Ka Naam Lyrics in Hindi :

माँ है मोहब्बत का नाम
माँ है मोहब्बत का नाम
माँ को हज़ारों सलाम
करदे फ़िदा जिंदगी आये जो बच्चों के काम
माँ है मोहब्बत का नाम
माँ को हज़ारों सलाम

हास्के उठाये गम बैठे न हर के हो
बाले ज़माने को वो अपने को मार् के हो
भूख मिटाए सदा
प्यास बुझाए सदा
प्यार लुटाएं सदा
मांगे न किमत न दम
माँ है मोहब्बत का नाम
माँ को हज़ारों सलाम

उसके कदम छूना दुनिया की शान है हा
हमको मिला है जो भी ममता का दान है हा
बैग लगाती है माँ
फूल खिलाती है माँ
विपता उठती है माँ
देती है खुशियाँ तमाम
माँ है मोहब्बत का नाम
माँ को हज़ारों सलाम

चाहे भिखारन हो खाली हो हाथ भी
माँ तो रहेगी माँ कोई हो जाट भी है
ममता की छांव तले डीप हजारो जले
गोद में उसके पीला सारे ऋषि सब की माँ
माँ है मोहब्बत का नाम
माँ को हज़ारों सलाम
करदे फ़िदा जिंदगी आये जो बच्चों के नाम
माँ है मोहब्बत का नाम
माँ को हज़ारों सलाम.

Maa Hai Mohabbat Ka Naam Lyrics in English :

Maa hai mohabbat ka naam
Maa hai mohabbat ka naam
Maa ko hajaro salam
Karde fida jindagi aaye jo bacho ke kam
Maa hai mohabbat ka naam
Maa ko hajaro salam

Haske uthaye gum baithe na har ke ho
Bale jamane ko wo apne ko mar ke ho
Bhukh mitaye sada
Pyas bujhaye sada
Pyar lutaye sada
Mange na kimat na dam
Maa hai mohabbat ka naam
Maa ko hajaro salam

Uske kadam chhuna duniya ki shan hai ha
Hamko mila hai jo bhi mamta ka dan hai ha
Bag lagati hai maa
Phul khilati hai maa
Vipata uthati hai maa
Deti hai khusiya tamam
Maa hai mohabbat ka naam
Maa ko hajaro salam

Chahe bhikharan ho khali ho hath bhi
Maa to rahegi maa koi ho jat bhi ha
Mamta ki chhaw tale deep hajaro jale
God mein uske pale sare rishi sab ki maa
Maa hai mohabbat ka naam
Maa ko hajaro salam
Karde fida jindagi aaye jo bacho ke naam
Maa hai mohabbat ka naam
Maa ko hajaro salam.

See More Songs of Maa Ka Aanchal