माहि वे Maahi Ve Lyrics in Hindi from Wajah Tum Ho (2016)

Maahi Ve Lyrics in Hindi. माहि वे song from Wajah Tum Ho 2016. It stars Sharman Joshi, Sana Khan, Gurmeet Choudhary, Rajneesh Duggal. Singer of Maahi Ve is Amit Gupta, Neha Kakkar. Lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar) Music is given by Gourov Roshin

Song Name : Maahi Ve
Album / Movie : Wajah Tum Ho 2016
Star Cast : Sharman Joshi, Sana Khan, Gurmeet Choudhary, Rajneesh Duggal
Singer : Amit Gupta, Neha Kakkar
Music Director : Gourov Roshin
Lyrics by : Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Label : T-Series

Maahi Ve Lyrics in Hindi :

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा

आ…

तुझे चाहा रब से भी ज़्यादा
तुझे चाहा रब से भी ज़्यादा
फिर भी न तुझे पा सके
रहे तेरे दिल में मगर
तेरी धड़कन तक न जा सके

जुड़के भी टूटी रही इश्क़े दी ड़ोर वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ो माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे हो असि की करिये
किस्मत ते किस्डा ज़ोर ऐ
माहि वे…माहि वे..

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा

वक़्त का करम है के तू
बैठा है मेरे रूबरू
है इश्क़ कितना तुझसे
लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ

इक नज़र तू देख ले बस मेरी और वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ो माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे हो असि की करिये
किस्मत ते किस्डा ज़ोर ऐ
माहि वे…माहि वे..
माहि वे…माहि वे..

तुझको बना कर ज़िन्दगी
मैंने तोह हर पल सांस ली
तू फासलों पे है तोह
दूर दिल से धड़कन है कहीं

न रहे तन्हाइयों का है जो दौर है
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ो माहि वे मोहब्बतें सचिन ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे हो असि की करिये
किस्मत ते किस्डा ज़ोर ऐ
माहि वे…माहि वे..
माहि वे…माहि वे..

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा..

Maahi Ve Lyrics in English :

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda

Aa…

Tujhe chaha rab se bhi zyada
Tujhe chaha rab se bhi zyada
Phir bhi na tujhe pa sake
Rahe tere dil mein magar
Teri dhadkan tak na jaa sake

Judke bhi tooti rahi ishqe di dor ve
Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O maahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor ae
Maahi ve…maahi ve..

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda

Waqt ka karam hai ke tu
Baitha hai mere rubaroo
Hai ishq kitna tujhse
Lafzon mein kaise main kahun

Ik nazar tu dekh le bas meri or ve
Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

Mahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O mahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor ae
Maahi ve…maahi ve..
Maahi ve…maahi ve..

Tujhko bana kar zindagi
Maine toh har pal saans li
Tu faaslon pe hai toh
Door dil se dhadkan hai kahin

Na rahe tanhaiyon ka hai jo daur hai
Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve

Maahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O mahi ve mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae

Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor ae
Maahi ve…maahi ve..
Maahi ve…maahi ve..

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda

Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda..

See More Songs of Wajah Tum Ho 2016