माल है तो ताल है Maal Hai To Taal Hai Lyrics in Hindi from Maalamaal (1988)

Maal Hai To Taal Hai Lyrics in Hindi. माल है तो ताल है song from Maalamaal 1988. It stars Naseeruddin Shah, Poonam Dhillon, Mandakini, Aditya Pancholi, Satish Shah, Dalip Tahil, Amjad Khan, Vishal Dutt, Sania, Pradeep Chaudhry, Leena Das, Sunil Gavaskar, Harindranath Chattopadhyay, Praveen Kumar, Shashi Kiran, Prakash Yalguwar, Jack Gaud, Yunus Parvez, Mushtaq Merchant, Birbal, Manmauji. Singer of Maal Hai To Taal Hai is Amit Kumar, Anu Malik, Kishore Kumar, Sudesh Bhonsle. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anu Malik

Song Name : Maal Hai To Taal Hai
Album / Movie : Maalamaal 1988
Star Cast : Naseeruddin Shah, Poonam Dhillon, Mandakini, Aditya Pancholi, Satish Shah, Dalip Tahil, Amjad Khan, Vishal Dutt, Sania, Pradeep Chaudhry, Leena Das, Sunil Gavaskar, Harindranath Chattopadhyay, Praveen Kumar, Shashi Kiran, Prakash Yalguwar, Jack Gaud, Yunus Parvez, Mushtaq Merchant, Birbal, Manmauji
Singer : Amit Kumar, Anu Malik, Kishore Kumar, Sudesh Bhonsle
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Venus Records

Maal Hai To Taal Hai Lyrics in Hindi :

माल हैं तो ताल हैं
वर्ना तू कंगाल हैं
माल हैं तो ताल हैं
वर्ना तू कंगाल हैं
देखते ही देखते
कमाल हो गया
कल का कंगाल
मालामाल हो गया
मालामाल मालामाल
मालामाल मालामाल

हे माल है तो ताल हैं
वर्ना तू कंगाल हैं
माल हैं तो ताल हैं
वर्ना तू कंगाल हैं
देखते ही देखते
कमाल हो गया
कल का कंगाल मालामाल हो गया
मालामाल मालामाल
मालामाल मालामाल

चलो मैं शत्रु बोल रहा हूँ
मुझे राजा से बात करनी हैं
हाँ शत्रु कौन
हेलो जानि हम राज
कुमार बोल रहे हैं
हमें राजा से बात करनी हैं
अरे हम खुद राज
कुमार हैं तू कौन
होता नहीं जो माल उधर
सोना पडता सडको पारश
पांच सितारा बोत ले
खुलती कहाँ से बोतल
चाय हैं कोफ्फे हैं लेमन हैं
कोला हैं विष्की हैं सोडा हैं
पटका है वोतका हैं

ये खुलता कहाँ से सूट हैं
मिलते कहाँ से बूट ये
होती कहाँ संग रानिया
पक्ति कहाँ बिरियानिया
खाके हुम्बास ठोकरे
मिलती कहाँ मोटरे
खाके हुम्बास ठोकरे
मिलती कहाँ मोटरे
सब माल का कमाल हैं
माल हैं तो ताल हैं
वर्ना तू कंगाल हैं
हे माल हैं तो ताल हैं
वर्ना तू कंगाल हैं
देखते ही देखते
कमाल हो गया
कल का कंगाल
मालामाल हो गया
मालामाल मालामाल
मालामाल मालामाल

देख राजा मतलब की बात सुन
माल हैं तो ताल हैं
वरना तो दुनिया का चाबुक हैं
और तुम्हारी खाल हैं
देशमुख को वोट दो
देशमुख को वोट दो
हमारा नेता सुलैमान डाटा
हमारा नेता सुलैमान डाटा
नोट लो पर वोट न दो
नोट लो पर वोट न दो

हो ऊँची ऊँची खुर्शियां
वोटो की सार गर्मियां
लम्बी लम्बी डिग्रियाँ
मानी हुयी ये हस्तियां
मोटरवाली टायरवाली
चंदूभाई मंदूभाई
मोतीबें पाटलीबें
चम्पाबेन चम्पा बेन
चाहें न गुणवान हो
चाहें न विद्वान हो
जीतेगा मैदान वह
इंसान जो धनवान हो
सब माल का कमाल हैं
माल है तो ताल हैं
वर्ना तू कंगाल हैं
हे माल हैं तो ताल हैं
वर्ना तू कंगाल हैं
देखते ही देखते
कमाल हो गया
कल का कंगाल
मालामाल हो गया
मालामाल मालामाल
मालामाल मालामाल.

Maal Hai To Taal Hai Lyrics in English :

Maal hain to taal hain
Warna tu kangaal hain
Maal hain to taal hain
Warna tu kangaal hain
Dekhate hi dekhate
Kamaal ho gaya
Kal ka kangaal
Malamaal ho gaya
Malamaal malamaal
Malamaal malamaal

Hey maal hai to taal hain
Warna tu kangaal hain
Maal hain to taal hain
Warna tu kangaal hain
Dekhate hi dekhate
Kamaal ho gaya
Kal ka kangaal malamaal ho gaya
Malamaal malamaal
Malamaal malamaal

Chalo main shatru bol raha hoon
Mujhe raaja se baat karni hain
Haan shatru kaun
Hello jaani hum raaj
Kumaar bol rahe hain
Humein raaja se baat karni hain
Are hum khud raaj
Kumaar hain tu kaun
Hota nahi jo maal udhar
Sona padata sadko pars
Paanch sitaara bot le
Khulati kahan se botale
Chaai hain coffe hain lemon hain
Cola hain wishky hain soda hain
Patka hai wotaka hain

Ye khulta kahan se suit hain
Milate kahan se boot ye
Hoti kahan sang raaniya
Pakti kahan biriyaaniya
Khaake humbas thokare
Milati kahan motare
Khaake humbas thokare
Milati kahan motare
Sab maal ka kamaal hain
Maal hain to taal hain
Warna tu kangaal hain
Hey maal hain to taal hain
Warna tu kangaal hain
Dekhate hi dekhate
Kamaal ho gaya
Kal ka kangaal
Malamaal ho gaya
Malamaal malamaal
Malamaal malamaal

Dekh raja matlab ki baat sun
Maal hain to taal hain
Warna to duniya ka chabuk hain
Aur tumhari khaal hain
Deshmukh ko wot do
Deshmukh ko wot do
Hamara neta suleimaan data
Hamara neta suleimaan data
Note lo par wot na do
Note lo par wot na do

Ho unchi unchi khurshiyan
Voto ki sar garmiyaan
Lambi lambi deegriyan
Maani huyi ye hastiyan
Motorwali tayarwali
Chandubhai mandubhai
Motiben patliben
Champaben hampa ben
Chaahein na gunwaan ho
Chaahein na vidhwaan ho
Jeetega maidaan woh
Insaan jo dhanwaan ho
Sab maal ka kamaal hain
Maal hai to taal hain
Warna tu kangaal hain
Hey maal hain to taal hain
Warna tu kangaal hain
Dekhate hi dekhate
Kamaal ho gaya
Kal ka kangaal
Malamaal ho gaya
Malamaal malamaal
Malamaal malamaal.

See More Songs of Maalamaal 1988