मालदार की जेब Maaldaar Ki Jeb Lyrics in Hindi from Bhindi Baazaar (2011)

Maaldaar Ki Jeb Lyrics in Hindi. मालदार की जेब song from Bhindi Baazaar 2011. It stars Kay Kay Menon, Piyush Mishra, Deepti Naval, Prashant Narayanan, Shilpa Shukla, Pawan Malhotra, Vedita Pratap Singh, Jackie Shroff. Singer of Maaldaar Ki Jeb is Tochi Raina. Lyrics are written by Navin Tyagi Music is given by Sandeep Goswami, Surya

Song Name : Maaldaar Ki Jeb
Album / Movie : Bhindi Baazaar 2011
Star Cast : Kay Kay Menon, Piyush Mishra, Deepti Naval, Prashant Narayanan, Shilpa Shukla, Pawan Malhotra, Vedita Pratap Singh, Jackie Shroff
Singer : Tochi Raina
Music Director : Sandeep Goswami, Surya
Lyrics by : Navin Tyagi
Music Label : Unisys Infosolutions

Maaldaar Ki Jeb Lyrics in Hindi :

मालदार की जेब
गरीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी
कट गयी

मालदार की जेब
गरीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी
कट गयी

ऊपर चिड़िया सोने की
और नीचे बाजे मृदंग
कट गयी
कट गयी

मालदार की जेब
गरीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी
कट गयी

तेरी ज़िन्दगी बर्फ का गोला
चूस ले बेटा

रात रात का हनीमून है
सुबह तो सब की खाट खड़ी है

तेरी ज़िन्दगी बर्फ का गोला
चूस ले बेटा

रात रात का हनीमून है
सुबह तो सब की खाट खड़ी है

रात ने कितने सपने जोड़े
थोड़े कई पलंग
है..हा कट गयी
कट गयी

मालदार की जेब
गरीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी
कट गयी

मुफ्त का चन्दन
घिस मेरे नंदन
चांस मिले तोह
सब घिसते हैं

हुकुम का इक्का
छिड़ी की डुग्गी
इस गाड़ी में
सब पिस्टे हैं

हा मुफ्त का चन्दन
घिस मेरे नंदन
चांस मिले तोह
सब घिसते हैं

हुकुम का इक्का
छिड़ी की डुग्गी
इस गाड़ी में सब पिस्टे हैं

वह भी तंग यहाँ पे लल्लाह
जिस की चाल दबंग
हा कट गयी
कट गयी

मालदार की जेब
गरीब की ज़िन्दगी और पतंग
कट गयी
कट गयी
कट गयी…कट गयी
कट गयी…कट गयी…

Maaldaar Ki Jeb Lyrics in English :

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Upar chidiya sone ki
Aur neeche baje mrudang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi

Teri zindagi baraf ka gola
Choos le beta, dhoop bari hai

Raat raat ka honeymoon hai
Subah to sab ki khaat khadi hai

Teri zindagi baraf ka gola
Choos le beta, dhoop bari hai bola..

Raat raat ka honeymoon hai
Subah to sab ki khaat khadi hai

Raat ne kitne sapne jode,
Thode kai palang
Ha..ha kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi

Muft ka chandan
Ghis mere nandan
Chance milay toh
Sab ghiste hain

Hukum ka ikka
Chidi ki duggi
Is gaddi mein
Sab piste hain

Ha muft ka chandan
Ghis mere nandan
Chance milay toh
Sab ghiste hain

Hukum ka ikka
Chidi ki duggi
Is gaddi mein sab piste hain

Woh bhi tang yahaan pe lallah
Jis ki chaal dabang
Ha kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi
Kat gayi…kat gayi
Kat gayi…kat gayi…

See More Songs of Bhindi Baazaar 2011