मायूस बागबां को Maayus Bagbaan Ko Lyrics in Hindi from Sultan E Hind

Maayus Bagbaan Ko Lyrics in Hindi. मायूस बागबां को song from Sultan E Hind. It stars null. Singer of Maayus Bagbaan Ko is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Ayaz Saheli Music is given by Iqbal Qureshi

Song Name : Maayus Bagbaan Ko
Album / Movie : Sultan E Hind
Star Cast : null
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Iqbal Qureshi
Lyrics by : Ayaz Saheli
Music Label : Saregama

Maayus Bagbaan Ko Lyrics in Hindi :

मायुश बागबा को
चमन छोड़ना पड़ा
अपने ही गुलो गुमचे
से मुंह मोड़ना पड़ा
अब ज़िन्दगी का कोई
सहारा नहीं रहा
अब ज़िन्दगी का कोई
सहारा नहीं रहा
अपने ही घर में
अपना बसेरा नहीं रहा
अब ज़िन्दगी का कोई

क्यों लग गया इंसाफ
के मीनार पे गहन
देकर ख़ुशी की ज़िन्दगी
लेकर तमाम गम
यूँ जा रहा है गेसरो
सामान बेवतन
जैसे गली में कोई
चङशा नहीं रहा
अपने ही घर में
अपना बसेरा नहीं रहा
अब ज़िन्दगी का कोई

यूँ सो रहे है
दिल की सदा तक नहीं सुनते
आवाज़ नहीं देते है
आहात नहीं सुनते
अपनी ही कहानी का
बया तक नहीं सुनते
अपने ही राज़दार पे
तकिया नहीं रहा
अपने ही घर में
अपना बसेरा नहीं रहा
अब ज़िन्दगी का कोई.

Maayus Bagbaan Ko Lyrics in English :

Mayush bagba ko
Chaman chodna pada
Apne hi gulo gumche
Se muh modna pada
Ab zindagi ka koi
Sahara nahi raha
Ab zindagi ka koi
Sahara nahi raha
Apne hi ghar mein
Apna basera nahi raha
Ab zindagi ka koi

Kyun lag gaya insaf
Ke minar pe gahan
Dekar khushi ki zindagi
Lekar tamam gum
Yun ja raha hai gesaro
Saman bewatan
Jaise gali mein koi
Chanasha nahi raha
Apne hi ghar mein
Apna basera nahi raha
Ab zindagi ka koi

Yun so rahe hai
Dil ki sada tak nahi sunte
Aawaz nahi dete hai
Aahat nahi sunte
Apni hi kahani ka
Baya tak nahi sunte
Apne hi razdar pe
Takiya nahi raha
Apne hi ghar mein
Apna basera nahi raha
Ab zindagi ka koi.

See More Songs of Sultan E Hind