माधनो रे Madhno Re Lyrics in Hindi from Lamhaa The Untold Story Of Kashmir (2010)

Madhno Re Lyrics in Hindi. माधनो रे song from Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010. It stars Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor. Singer of Madhno Re is Chinmayi Sripada, Kshitij Tarey. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Mithoon Sharma

Song Name : Madhno Re
Album / Movie : Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010
Star Cast : Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor
Singer : Chinmayi Sripada, Kshitij Tarey
Music Director : Mithoon Sharma
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : T-Series

Madhno Re Lyrics in Hindi :

मदनु मशूकू
है दिल को तेरी आरज़ू
पर में तुझे न पा सकूँ

है दिल को तेरी जुस्तजू
पर में तुझे न पा सकूँ

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लैब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मदनू मशूकू
दिलबरों मदनू रे

है दिल को तेरी आरज़ू
पर में तुझे न पा सकूँ
है दिल को तेरी जुस्तजू
पर में तुझे न पा सकूँ

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लैब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मदनू मशूकू
दिलबरों मदनू रे

कई ख्वाब दिल
तुझको ले कर सजाये
पैर खौफ यह भी
कहीं पैर सताए
गर यह भी टूटी
तो फिर होगा क्या रे
मुझे रास आती है
खुशियाँ कहाँ रे
क्यों दिल को दुखाना
बेवजह मदनो रे
क्यों दिल को दुखाना बेवजह
फिर आँसू बहाने एक दफा
फिर आँसू बहाने एक दफा

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लैब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मदनू मशूकू
दिलबरों मदनू रे

तू ही तो हर बंदा है
लम्हों की इन जंजीरों में
तू ही तो हर दम रहा है
खवाबो की हर तबीरों में
तू ही तो हर दिन दिखा है
दुँधली या उजली तस्वीरों में

तेरी ही तो है ख़ुशू
मुझे में हाँ मदनो रे
तेरी ही तो है ख़ुशू
मुझे में हाँ

अब्ब तू ही तो हरसू हर जगह
अब्ब तू ही तो हरसू हर जगह

बह चूस शब् छे सुबह
मीलित दोश्वय जुदा
बह चूस लैब छे दुआ
मीलित दोश्वय जुदा
मदनो मदनू मशूकू
दिलबरों मदनू रे

हाँ तेरा साया तो में हूँ
पर संग तेरे न रह सखुन
हाँ इस सफर में तो में हूँ
पर संग तेरे न रोक सकूँ

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लैब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मदनू मशूकू
दिलबरों मदनू रे

माहिया वे माहिया वे
माहिया वे.

Madhno Re Lyrics in English :

Madnooo mashukoo
Hai dil ko teri aarzoo
Par mein tujhe na pa sakun

Hai dil ko teri justju
Par mein tujhe na pa sakun

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Madnoo mashukoo
Dilbaro madnoo re

Hai dil ko teri aarzoo
Par mein tujhe na pa sakun
Hai dil ko teri justju
Par mein tujhe na pa sakun

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Madnoo mashukoo
Dilbaro madnoo re

Kai khawaab dil
Tujhko le kar sajaye
Per khauf yeh bhi
Kahin per sataye
Gar yeh bhi tutee
To phir hoga kya re
Mujhe raas aati hai
Khushiyan kahan re
Kyun dil ko dukhana
Bewajah madno re
Kyun dil ko dukhana bewajah
Phir aansu bahana ek dafa
Phir aansu bahana ek dafa

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Madnoo mashukoo
Dilbaro madnoo re

Tu hi to har bandha hai
Lamhoo ki in zanjeeron main
Tu hi to har dum raha hai
Khawabo ki har tabeeron mein
Tu hi to har din dikha hai
Dundhli ya ujali tasveeron mein

Teri hi to hai khushoo
Mujhe mein haan madno re
Teri hi to hai khushoo
Mujhe mein haan

Abb tu hi to harsu har jagah
Abb tu hi to harsu har jagah

Beh chus shab che subah
Meelith doshvay juda
Beh chus lab che dua
Meelith doshvay juda
Madno madnoo mashukoo
Dilbaro madnoo re

Haan tera saaaya to mein hoon
Par sang tere na reh sakhun
Haan iss safar mein to mein hoon
Par sang tere na ruk sakun

Main hoon shab tu subah
Dono jud ke juda
Main hoon lab tu dua
Dono jud ke juda
Madnoo mashukoo
Dilbaro madnoo re

Mahiya ve mahiya ve
Mahiya ve.

See More Songs of Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010