मधुर नाम मीनाक्षी Madhur Naam Meenakshi Lyrics in Hindi from Maidan E Jung (2004)

Madhur Naam Meenakshi Lyrics in Hindi. मधुर नाम मीनाक्षी song from Maidan E Jung 2004. It stars Mahesh Babu, Shriya Saran, Keerthi Reddy, Prakash Raj, Raja Abel. Singer of Madhur Naam Meenakshi is Sadhana Sargam. Music is given by Mani Sharma Yanamandra

Song Name : Madhur Naam Meenakshi
Album / Movie : Maidan E Jung 2004
Star Cast : Mahesh Babu, Shriya Saran, Keerthi Reddy, Prakash Raj, Raja Abel
Singer : Sadhana Sargam
Music Director : Mani Sharma Yanamandra

Madhur Naam Meenakshi Lyrics in Hindi :

मधुर मधुर नाम मीनाक्षी
कांची नागर की कामाक्षी
महिम महिम तब मिनाक्षी
कशी में हो विशालाक्षि
मधुर मधुर नाम मीनाक्षी
कांची नागर की कामाक्षी
महिम महिम तब मिनाक्षी
कशी में हो विशालाक्षि
तेरी वन्दना गउ मई सुण जा देवी
तेरी वन्दना गउ मई सुण जा देवी
तुम जैसी है मेरी बहन एक राजनांदे
वो है मीनाक्षी
पल पल है कहा यहाँ वह
जाने न धड़कते दिल का राज हो तुम
चम् चम् नाचना पूजा है
उसकी चारो और गुंजना याद रखना
मधुर मधुर नाम मीनाक्षी
कांची नागर की कामाक्षी
महिम महिम तब मिनाक्षी
कशी में हो विशालाक्षि

चिंगराम मोह बैरवी
आज है वो देव सुंदरी
ये जग जाने तुम हो देवी
नहीं तो तुम हो अजनबी
मन को भा जाये मेरी
प्यारी बहना वो मिनाक्षी
देख लो लगे वो जैसे
स्वयं देवी हो मिनाक्षी
पल पल है कहा यहाँ वह
जाने न धड़कते दिल का राज हो तुम
चम् चम् नाचना पूजा है
उसकी चारो और गुंजना याद रखना

अंदाज़ ये हैं नहीं काम वो है एक देवी सुंदरी
सुख संसार विराजे वो बात उसमें है अनकही
मधुर है माँ तुम्हारा नाम
कुल वधु के साथ छवि तुम देख लो
सत्य ब्रह्म सदा तुम्हे मन हो माँ
परंपरा आगे बढ़ाते चलो
लगे वो जग की सदा सत्य देवी मीनाक्षी
है वो मन की हर भावनाओ की एक साक्षी
पल पल है कहा यहाँ वह
जाने न धड़कते दिल का राज हो तुम
चम् चम् नाचना पूजा है
उसकी चारो और गुंजना याद रखना

मधुर मधुर नाम मीनाक्षी
कांची नागर की कामाक्षी
महिम महिम तब मिनाक्षी
कशी में हो विशालाक्षि
तेरी वन्दना गउ मई सुण जा देवी
तेरी वन्दना गउ मई सुण जा देवी
तुम जैसी है मेरी बहन एक राजनांदे
वो है मिनाक्षी मेरी प्यारी मिनाक्षी
पल पल है कहा यहाँ वह
जाने न धड़कते दिल का राज हो तुम
चम् चम् नाचना पूजा है
उसकी चारो और गुंजना याद रखना
मधुर मधुर नाम मीनाक्षी
कांची नागर की कामाक्षी
मधुर मधुर नाम मीनाक्षी
कांची नागर की कामाक्षी.

Madhur Naam Meenakshi Lyrics in English :

Madhur madhur naam meenakshi,
Kanchi nagar ki kamakshi
Mahim mahim tab meenakshi,
Kashi me ho vishalakshi
Madhur madhur naam meenakshi,
Kanchi nagar ki kamakshi
Mahim mahim tab meenakshi,
Kashi me ho vishalakshi
Teri vandana gau mai sun ja devi
Teri vandana gau mai sun ja devi
Tum jaisi hai meri bahan ek rajnandai
Wo hai meenakshi, meri pyari meenakshi
Pal pal hai kaha yaha waha
Jane na dhadkte dil ka raj ho tum
Cham cham nachna pooja hai
Uski charo or gunjna yaad rakhna
Madhur madhur naam meenakshi,
Kanchi nagar ki kamakshi
Mahim mahim tab meenakshi,
Kashi me ho vishalakshi

Chingaram moh bairvi,
Aaj hai wo dev sundari
Ye jag jane tum ho devi,
Nahi to tum ho ajnabi
Man ko bha jaye meri
Pyari bahna wo meenakshi
Dekh lo lage wo jaise
Swyam devi ho meenakshi
Pal pal hai kaha yaha waha
Jane na dhadkte dil ka raj ho tum
Cham cham nachna pooja hai
Uski charo or gunjna yaad rakhna

Andaz ye hai nahi kam wo hai ek devi sundari
Sukh sansar viraje wo baat usme hai ankahi
Madhur hai maa tumhara naam
Kul vadhu ke sath chavi tum dekh lo
Satya brahm sada tumhe mana ho maa
Parampara aage badhate chalo
Lage wo jag ki sada saty devi meenakshi
Hai wo man ki har bhavnao ki ek sakshi
Pal pal hai kaha yaha waha
Jane na dhadkte dil ka raj ho tum
Cham cham nachna pooja hai
Uski charo or gunjna yaad rakhna

Madhur madhur naam meenakshi,
Kanchi nagar ki kamakshi
Mahim mahim tab meenakshi,
Kashi me ho vishalakshi
Teri vandana gau mai sun ja devi
Teri vandana gau mai sun ja devi
Tum jaisi hai meri bahan ek rajnandai
Wo hai meenakshi meri pyari meenakshi
Pal pal hai kaha yaha waha
Jane na dhadkte dil ka raj ho tum
Cham cham nachna pooja hai
Uski charo or gunjna yaad rakhna
Madhur madhur naam meenakshi,
Kanchi nagar ki kamakshi
Madhur madhur naam meenakshi,
Kanchi nagar ki kamakshi.

See More Songs of Maidan E Jung 2004