मगर कुछ तो है Magar Kuch To Hai Lyrics in Hindi from Prem Kaa Game (2010)

Magar Kuch To Hai Lyrics in Hindi. मगर कुछ तो है song from Prem Kaa Game 2010. It stars Salman Khan, Arbaaz Khan, Tara Sharma, Malaika Arora, Madhuri Bhattacharya. Singer of Magar Kuch To Hai is Shreya Ghoshal, Sonu Nigam. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Raju Singh

Song Name : Magar Kuch To Hai
Album / Movie : Prem Kaa Game 2010
Star Cast : Salman Khan, Arbaaz Khan, Tara Sharma, Malaika Arora, Madhuri Bhattacharya
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director : Raju Singh
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Junglee Music

Magar Kuch To Hai Lyrics in Hindi :

दोनों की आँखों
में जगमगाती है जो
वह शरारत नहीं है
वह शरारत नहीं है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
दोनों के चेहरे
पे रंग लाती है जो
माना उल्फ़त नहीं है
माना उल्फ़त नहीं है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है

कौन सी बात है जो
निगाहों में है
क्या है जो ख़ामोशी
की पनाहों में है
दोनों चाहते
हैं कि मिलते रहे
क्या ये पहला कदम
दिल की राहों में है
दोनों को हर गाड़ी
पास लाती है जो
माना चाहत नहीं है
माना चाहत नहीं है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है

धड़कने तेज़ हैं
सांस भी गरम है
जो हवा है चली
कितनी वह नरम है
दोनों में पास
ाके भी हैं फासले
इनको इंकार है
या कोई शर्म है
दोनों के होंठों पे
मचल जाते हैं जो
वह इजाज़त नहीं है
हाँ वह इजाज़त नहीं है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है

दोनों की आँखों
में जगमगाती है जो
वह शरारत नहीं है
वह शरारत नहीं है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है.

Magar Kuch To Hai Lyrics in English :

Dono ki aankhon
Mein jagmagaati hai jo
Woh shararat nahin hai
Woh shararat nahin hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Dono ke chehre
Pe rang laati hai jo
Maana ulfat nahin hai
Maana ulfat nahin hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai

Kaun si baat hai jo
Nigahon mein hai
Kya hai jo khamoshi
Ki panahon mein hai
Dono chahatein
Hain ki milte rahe
Kya ye pehla kadam
Dil ki raahon mein hai
Dono ko har gadi
Paas laati hai jo
Maana chaahat nahin hai
Maana chaahat nahin hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai

Dhadkane tez hain
Saans bhi garam hai
Jo hawa hai chali
Kitni woh naram hai
Dono mein paas
Aake bhi hain faasle
Inko inkaar hai
Ya koi sharam hai
Dono ke honthon pe
Machle jaate hain jo
Woh ijaazat nahin hai
Haan woh ijaazat nahin hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai

Dono ki aankhon
Mein jagmagaati hai jo
Woh shararat nahin hai
Woh shararat nahin hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai.

See More Songs of Prem Kaa Game 2010