माहिया Mahiya Lyrics in Hindi from Aagey Se Right (2009)

Mahiya Lyrics in Hindi. माहिया song from Aagey Se Right 2009. It stars Shreyas Talpade, Kay Kay Menon, Mahie Gill, Shenaz Treasurywala. Singer of Mahiya is Shilpa Rao. Lyrics are written by Hitesh Kewlani Music is given by Amartya Rahut, Clinton Cerejo

Song Name : Mahiya
Album / Movie : Aagey Se Right 2009
Star Cast : Shreyas Talpade, Kay Kay Menon, Mahie Gill, Shenaz Treasurywala
Singer : Shilpa Rao
Music Director : Amartya Rahut, Clinton Cerejo
Lyrics by : Hitesh Kewlani
Music Label : Sony Music

Mahiya Lyrics in Hindi :

महिया माहिया
दिल की किनारें पे
लाखों सितारे है झुके
पलकें झुकाए और
जुल्फें उडाये रे
झोंका हवा का यूं चले
बिखरी ऐडा के इशारे
सेहमी नज़र के
सहारे पहचानिये
छीन लू मैं रोक लूँ मैं
यह अनजाना सा पल
खो न जाए
ख्वाइशों में
यह अनजाना सा पल
महिया माहिया
दिल की किनारें पे
लाखों सितारे है झुके
पलकें झुकाए और
जुल्फें उडाये रे
झोंका हवा का यूं चले
बिखरी ऐडा के इशारे सेहमी
नज़र के सहारे पहचानिये
छीन लू मैं रोक लूँ मैं
यह अनजाना सा पल
खो न जाए ख्वाइशों में
यह अनजाना सा पल

पल यह जो ले रहा
है करवाते
मखमल से बादलों
की चादर ओढ़े
चुप से इस पल के
बाहों में दिल यह बोलेन
दिल की धड़कन में
भी है गुजारिशें
हो महिया महिया रातें
सुनी बातें करें तेरी
महिया माहिया आँखें
खुली बूंदो के गिरते ही
यह दिल चीखता है
यह कि दिल तोड़ दे हाडे साड़ी
महिया महिया चार
मुलाकातों में
तू अपना सा क्यूँ लगे
दिल की खता है
या नज़रों का धोका यह
जो भी है चलता रहे
बिखरी ऐडा के
इशारे चुपके से
किसको पुकारें समझाइये
छीन लू मैं रोक लूँ मैं
यह अनजाना सा पल
खो न जाए
ख्वाइशों में
यह अनजाना सा पल
महिया माहिया
दिल की किनारें पे
लाखों सितारे है झुके
पलकें झुकाए और
जुल्फें उडाये रे
झोंका हवा का यूं चले
बिखरी ऐडा के इशारे
सेहमी नज़र के
सहारे पहचानिये
छीन लू मैं रोक लूँ मैं
यह अनजाना सा पल
खो न जाए
ख्वाइशों में
यह अनजाना सा पल
महिया माहिया.

Mahiya Lyrics in English :

Mahiya mahiya
Dil ki kinaarein pe
Laakhon sitaare hai jhuke
Palake jhukaaye aur
Julfein udaaye re
Jhonka hawa ka yuun chale
Bikhari ada ke ishaare
Sehami nazar ke
Sahaare pehchaaniye
Chhin lu main rok lu main
Yeh anjaana sa pal
Kho na jaaye
Khwaaishon mein
Yeh anjaana sa pal
Mahiya mahiya
Dil ki kinaarein pe
Laakhon sitaare hai jhuke
Palake jhukaaye aur
Julfein udaaye re
Jhonka hawa ka yuun chale
Bikhari ada ke ishaare sehami
Nazar ke sahaare pehchaaniye
Chhin lu main rok lu main
Yeh anjaana sa pal
Kho na jaaye khwaaishon mein
Yeh anjaana sa pal

Pal yeh jo le raha
Hai karwate
Makhmal se baadalon
Ki chaadare odhe
Chup se iss pal ke
Baahon mein dil yeh bolein
Dil ki dhadkan mein
Bhi hai gujaarishein
Ho mahiya mahiya raatein
Suni baatein karein teri
Mahiya mahiya aankhein
Khuli bundo ke girate hi
Yeh dil chikhata hai
Yeh ki dil tod de hade saari
Mahiya mahiya chaar
Mulaakaaton mein
Tu apana sa kyun lage
Dil ki khata hai
Ya nazaron ka dhoka yeh
Jo bhi hai chalata rahe
Bikhari ada ke
Ishaare chupake se
Kisako pukaarein samjhaayiye
Chhin lu main rok lu main
Yeh anjaana sa pal
Kho na jaaye
Khwaaishon mein
Yeh anjaana sa pal
Mahiya mahiya
Dil ki kinaarein pe
Laakhon sitaare hai jhuke
Palake jhukaaye aur
Julfein udaaye re
Jhonka hawa ka yuun chale
Bikhari ada ke ishaare
Sehami nazar ke
Sahaare pehchaaniye
Chhin lu main rok lu main
Yeh anjaana sa pal
Kho na jaaye
Khwaaishon mein
Yeh anjaana sa pal
Mahiya mahiya.

See More Songs of Aagey Se Right 2009