मई अलबेला होमगार्ड Mai Albela Homeguard Lyrics in Hindi from Johar In Kashmir

Mai Albela Homeguard Lyrics in Hindi. मई अलबेला होमगार्ड song from Johar In Kashmir. It stars I S Johar, Sonia Sahni, Tiwari, Ulhas, Sapru, Mukri, Kamal Kapoor. Singer of Mai Albela Homeguard is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Mai Albela Homeguard
Album / Movie : Johar In Kashmir
Star Cast : I S Johar, Sonia Sahni, Tiwari, Ulhas, Sapru, Mukri, Kamal Kapoor
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Mai Albela Homeguard Lyrics in Hindi :

मई अलबेला होमगार्ड
तू करले मुझसे प्यार
मई अलबेला होमगार्ड
तू करले मुझसे प्यार
घर का पहरेदार
मिलेगा और यर का यार
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी

मई अलबेला होमगार्ड
तू करले मुझसे प्यार
घर का पहरेदार
मिलेगा और यर का यार
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी

रात रात भर जगु मई
तो बड़ी ही मुश्किल ड्यूटी
बड़ी ही मुश्किल ड्यूटी
लेकिन सारी थकान उतर गयी
देख के तेरी बेठी
देख के तेरी बेठी
तू कमल कश्मीर का मई शालीमार
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी
मई अलबेला होमगार्ड
तू करले मुझसे प्यार
घर का पहरेदार
मिलेगा और यर का यार
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी

गैर को तेरे तुझको गैर के
पास न जाने दूंगा
पास न जाने दूंगा
तेरी गली में एक भी रहगार
कभी न आने दूंगा
कभी न आने दूंगा
डरना किसी भी दर से
तू अब तेरी है सर्कार
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी
मई अलबेला होमगार्ड
तू करले मुझसे प्यार
घर का पहरेदार
मिलेगा और यर का यार
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी
जोड़ी जम जाएगी जोड़ी जम जाएगी.

Mai Albela Homeguard Lyrics in English :

Mai albela homeguard
Tu karle mujhse pyar
Mai albela homeguard
Tu karle mujhse pyar
Ghar ka pahredar
Milega or yar ka yar
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi

Mai albela homeguard
Tu karle mujhse pyar
Ghar ka pahredar
Milega or yar ka yar
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi

Rat rat bhar jagu mai
To badi hi muskil duty
Badi hi muskil duty
Lekin sari thakan utar gayi
Dekh ke teri beuty
Dekh ke teri beuty
Tu kamal kashmir ka mai shalimar
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi
Mai albela homeguard
Tu karle mujhse pyar
Ghar ka pahredar
Milega or yar ka yar
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi

Gair ko tere tujhko gair ke
Pas na jane dunga
Pas na jane dunga
Teri gali me ek bhi rahgar
Kabhi na aane dunga
Kabhi na aane dunga
Darna kisi bhi dar se
Tu ab teri hai sarkar
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi
Mai albela homeguard
Tu karle mujhse pyar
Ghar ka pahredar
Milega or yar ka yar
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi
Jodi jam jayegi jodi jam jayegi.

See More Songs of Johar In Kashmir