मई हु और मेरी तन्हाई Mai Hu Aur Meri Tanhai Lyrics in Hindi from Shaadi

Mai Hu Aur Meri Tanhai Lyrics in Hindi. मई हु और मेरी तन्हाई song from Shaadi. It stars Dharmendra, Saira Banu, Manoj Kumar, Balraj Sahni. Singer of Mai Hu Aur Meri Tanhai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Mai Hu Aur Meri Tanhai
Album / Movie : Shaadi
Star Cast : Dharmendra, Saira Banu, Manoj Kumar, Balraj Sahni
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Mai Hu Aur Meri Tanhai Lyrics in Hindi :

जा और कही रो शहनाई
जा और कही रो शहनाई
अब मई हु और मेरी तन्हाई
जा और कही रो शहनाई
आँख लगेगी रट रट
जाग पड़ी फिर सोते सोते
आँख लगेगी रट रट
जाग पड़ी फिर सोते सोते
यद् आगे अपनी रूश्वाई
जा और कही रो शहनाई
जा और कही रो शहनाई

आते जाते देख बरते
शर्माई विरहन की रेट
पर वरन तू न शर्मै
जा और कही रो शहनाई
जा और कही रो शहनाई

बिन चंदा के मई हु चाँदनीय
मांग है सुनि और दुलहनिया
बिन चंदा के मई हु चाँदनीय
मांग है सुनि और दुलहनिया
देखि किसने मेरी अंगडाई
जा और कही रो शहनाई
जा और कही रो शहनाई
अब मई हु और मेरी तन्हाई
जा और कही रो शहनाई.

Mai Hu Aur Meri Tanhai Lyrics in English :

Ja or kahi ro shahnai
Ja or kahi ro shahnai
Ab mai hu or meri tanhai
Ja or kahi ro shahnai
Aankh lagegi rote rote
Jag padi phir sote sote
Aankh lagegi rote rote
Jag padi phir sote sote
Yad aagai apni rushvai
Ja or kahi ro shahnai
Ja or kahi ro shahnai

Aate jate dekh barate
Sharmai virahn ki rate
Par varan tu na sharmai
Ja or kahi ro shahnai
Ja or kahi ro shahnai

Bin chanda ke mai hu chandaniya
Mang hai suni or dulhaniya
Bin chanda ke mai hu chandaniya
Mang hai suni or dulhaniya
Dekhi kisne meri angdai
Ja or kahi ro shahnai
Ja or kahi ro shahnai
Ab mai hu or meri tanhai
Ja or kahi ro shahnai.

See More Songs of Shaadi